Heavener, David

Heavener, David
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 The Last Draw Earnest, Jon Боевик, Вестерн, Детектив, Короткометражка США 0.0000
2011 Memphis Rising: Elvis Returns Silverman, M.Z., Silverman, Marv Z Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2010 The Journeys Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
2006 Costa Chica: Confession of an Exorcist Heavener, David Ужасы США 0.0000
2004 Curse of the Maya Heavener, David Ужасы США 0.0000
2002 Острие Ангела Heavener, David Триллер США 0.0000
2001 Outlaw Prophet Heavener, David Научная фантастика США 0.0000
1999 Atlanta Blue Heavener, David Боевик, Драма США 0.0000
1997 Hollywood Cops Shaw, Sara США 0.0000
1996 Out of the Darkness Campbell, Doug Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Dragon Fury Heavener, David Боевик США 0.0000
1993 Kill or Be Killed Straw, Joe Драма США 0.0000
1993 L.A. Goddess Джаг Мундра Драма, Романтика США 0.0000
1993 Eye of the Stranger Heavener, David Драма США 0.0000
1991 Prime Target Heavener, David, Roth, Phillip J. Драма, Криминал США 0.0000
1991 Ragin Cajun Hillman, William Byron Боевик, Драма, Музыка США 0.0000
1990 Twisted Justice Heavener, David Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1989 Deadly Reactor Heavener, David Боевик, Вестерн, Научная фантастика США 0.0000
1988 Outlaw Force Heavener, David Боевик, Драма США 0.0000
1985 The Border of Tong Chu, Michael Драма, Криминал США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Costa Chica: Confession of an Exorcist Heavener, David Ужасы США 0.0000
2004 Curse of the Maya Heavener, David Ужасы США 0.0000
1997 Kiss the Girls Goodbye Karaim, Lee Ужасы США 0.0000
1996 Dragon Fury II Stoller, Bryan Michael Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1996 Vendetta Saunders, Gayle Боевик, Драма США 0.0000
1995 Dragon Fury Heavener, David Боевик США 0.0000
1993 Kill or Be Killed Straw, Joe Драма США 0.0000
1993 Eye of the Stranger Heavener, David Драма США 0.0000
1991 Prime Target Heavener, David, Roth, Phillip J. Драма, Криминал США 0.0000
1990 Twisted Justice Heavener, David Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1989 The Fighter Maharaj, Anthony Боевик, Драма Филиппины, США 0.0000
1988 Outlaw Force Heavener, David Боевик, Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Costa Chica: Confession of an Exorcist Heavener, David, Piper, Roddy, Toombs, Ariel Teal Ужасы США 0.0000
2004 Curse of the Maya Bauman, Amanda, Estevez, Joe, Heavener, David Ужасы США 0.0000
2002 Острие Ангела Heavener, David, Mandylor, Louis, Moll, Richard , ещё Триллер США 0.0000
2001 Outlaw Prophet Heavener, David, Holden, Raminta, White, Ric Научная фантастика США 0.0000
1999 Atlanta Blue DeVona, Phillip, Heavener, David, Issa, Jim , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1995 Dragon Fury Lynch, Richard, Storm, T.J., Taine, Rick Боевик США 0.0000
1993 Eye of the Stranger Heavener, David, Pleshette, John, Сэлли Кёркленд , ещё Драма США 0.0000
1991 Prime Target Heavener, David, Reed, Robert, Robinson, Andrew , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1990 Twisted Justice Heavener, David, Patten, James, Tweed, Sara , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1989 Deadly Reactor Heavener, David, Holmberg, Arvid Боевик, Вестерн, Научная фантастика США 0.0000
1988 Outlaw Force Heavener, David, Smith, Paul L., Stallone, Frank Боевик, Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Costa Chica: Confession of an Exorcist Heavener, David Ужасы США 0.0000
2004 Curse of the Maya Heavener, David Ужасы США 0.0000
2002 Острие Ангела Heavener, David Триллер США 0.0000
2001 Outlaw Prophet Heavener, David Научная фантастика США 0.0000
1995 Dragon Fury Heavener, David Боевик США 0.0000
1991 Prime Target Heavener, David, Roth, Phillip J. Драма, Криминал США 0.0000
1990 Twisted Justice Heavener, David Боевик, Драма, Криминал США 0.0000