Андрей Фролов

Андрей Фролов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Andrey Frolov (Андрей Фролов)
Альтернативные имена Andrey Aleksandrovitch Frolov
Дата рождения 3 августа 1979 г.
Место рождения Калуга, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 27
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

Учился в КАЛТУ. В 2004 году он окончил ВГИК (курс А. Ленькова) и был принят в труппу театра «Ленком». В кино Андрей Фролов дебютировал в 2004 году и сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Алька», «Мины в фарватере», «Две судьбы 3. Новая жизнь», «Почтальон», «Участковая» и др.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Небо Игорь Копылов Военный, Драма Россия 0.0000
2020 Андреевский флаг (сериал) Виталий Воробьев Драма, Приключения Россия 0.0000
2019 Анютины глазки (сериал) Сергей Краснов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Смертельный тренинг (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 6.8333
2017 Родное сердце (многосерийный) Мелодрама Россия 3.6667
2016 Долги совести (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2016 Городская рапсодия (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия 0.0000
2016 Научи меня жить (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.3000
2016 Алмазы Сталина (сериал) Kazakov, Boris Драма, Исторический Россия 4.0000
2015 Простить за все Павел Снисаренко Мелодрама Россия 4.0000
2014 Всё сначала (сериал) Дарья Полторацкая Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2014 Сон как жизнь (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия 0.0000
2014 Улыбка пересмешника (сериал) Алексей Рудаков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 5.8571
2014 Кровь с молоком Александр Хван Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Врачиха (сериал) Екатерина Двигубская Драма Россия 0.0000
2013 Государственная граница (многосерийный) Сергей Талыбов, Игорь Четвериков Драма Беларусь 0.0000
2010 Проездной билет Сергей Комаров Мелодрама Россия 3.0000
2010 Москва. Три вокзала (сериал) Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 6.0000
2010 Индус (сериал) Александр Касаткин Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2010 Паршивые овцы (сериал) Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 1.0000
2009 Женщина-зима (многосерийный) Сергей Комаров, Сергей Комаров Мелодрама Россия 6.0000
2009 Участковая (сериал) Александр Касаткин Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 2.5000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2007 Сильнее огня (сериал) Виталий Воробьев, Евгений Звездаков Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 8.0000
2006 Русский перевод (сериал) Боевик, Военный, Детектив, Драма, Исторический, Приключения Россия 5.5000
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2004 Честь имею!.. (многосерийный) Виктор Бутурлин Военный, Драма Россия 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Смертельный тренинг (многосерийный)»
«Научи меня жить (сериал)»
«Доктор Живаго (сериал)»
Ещё отзывы