Ребекка Миллер

Ребекка Миллер
Оригинальное имя Rebecca Miller
Дата рождения 15 сентября 1962 г.
Место рождения Роксбери, Коннектикут, США
Возраст 58
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Истории семьи Майровиц Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.1250
1994 Любовный роман Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Романтика США 6.3333
1994 Миссис Паркер и порочный круг Rudolph, Alan Биография, Драма Канада, США 4.0000
1993 The Pickle Пол Мазурски Драма, Комедия США 0.0000
1992 По взаимному согласию Алан Дж. Пакула Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1992 Ветер Кэррол Бэллард Боевик, Драма, Спорт США 0.0000
1991 Кое-что о Генри Майк Николс Драма США 7.4615
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland Клаус Мария Брандауэр Драма, Исторический, Триллер Австрия 0.0000
1988 The Murder of Mary Phagan Драма, Исторический, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Субботняя церковь Дэймон Кардасис Драма, Мюзикл, Фэнтези США 7.0000
2015 План Мэгги Ребекка Миллер Комедия, Мелодрама США 6.2941

Фильмография: режиссёр

2015 План Мэгги Грета Гервиг, Джулианна Мур, Итан Хоук Комедия, Мелодрама США 6.2941
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Алан Аркин, Мария Белло, Моника Беллуччи , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5068
2005 Баллада о Джеке и Роуз Камилла Белль, Кэтрин Кинер, Джейсон Ли Драма США 6.5000
2002 Персональное ускорение Balk, Cathryn, Leibman, Ron, Джоэль де ла Фуэнте , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1995 Angela Винсент Галло Драма США 5.0000

Фильмография: сценарист

2015 План Мэгги Ребекка Миллер Комедия, Мелодрама США 6.2941
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5068

Последние рецензии

«Частная жизнь Пиппы Ли»
«План Мэгги»
«Частная жизнь Пиппы Ли»
Ещё отзывы