Майкл Гэмбон

Майкл Гэмбон
Оригинальное имя Michael Gambon
Дата рождения 19 октября 1940 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 80
Всего фильмов 50
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Иван дурак Сильвен Шомэ Анимация, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
2019 Джуди Руперт Гулд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.3793
2018 Король воров Джеймс Марш Драма, Криминал Великобритания 5.5000
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Ксавье Долан Драма Канада, Великобритания 6.9583
2017 Маленькие женщины (сериал) Caswill, Vanessa Драма Великобритания 6.8182
2017 Приключения Паддингтона 2 Пол Кинг Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Великобритания, Франция, США 8.1348
2017 Виктория и Абдул Стивен Фрирз Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 7.5357
2017 Бесстрашная (многосерийный) Пит Трэвис Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.2500
2017 Дом вице-короля Chadha, Gurinder Драма, Исторический Великобритания 6.7500
2017 Бесит быть нормальным Mullan, Robert Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.4286
2016 Секрет Черчилля Чарльз Стёрридж Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 0.0000
2016 Папашина армия Оливер Паркер Военный, Комедия Великобритания 5.8333
2016 Кошмарные миры Герберта Уэллса (сериал) Адриан Шерголд Детектив, Драма, Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
2015 Случайная вакансия (многосерийный) Джонни Кэмпбелл Драма, Комедия Великобритания 6.7727
2015 Фортитьюд (сериал) Ричард Лэкстон, Хетти Макдональд, Сэм Миллер, еще 2 Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.2105
2014 Приключения Паддингтона Пол Кинг Комедия, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 7.8038
2014 Квирк (многосерийный) Alexander, John, Дьярмуид Лоуренс, Джим О’Хенлон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 6.8333
2013 Лукан (сериал) Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2013 Национальный театр: 50 лет на сцене Документальный, Драма, Комедия, Мюзикл Великобритания 8.9000
2012 Неспокойная (сериал) Hall, Edward Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания 8.0000
2012 Квартет Дастин Хоффман Драма, Комедия Великобритания 7.8723
2012 Лондон – современный Вавилон Джульен Темпл Документальный, Исторический, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Страница 8 Дэвид Хэа Детектив, Драма Великобритания 6.6000
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6998
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5343
2010 Король говорит! Том Хупер Биография, Драма, Исторический Австралия, Великобритания, США 8.5738
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.9113
2009 Эмма (многосерийный) Джим О’Хенлон Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 8.0116
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4230
2008 Возвращение в Брайдсхед Джулиан Джаррольд Драма, Мелодрама Великобритания, Италия, Марокко 7.1029
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1000
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4293
2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.4737
2006 Удивительная легкость Майкл Аптед Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.9412
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.6060
2005 Доктор Кто (сериал) Talalay, Rachel, Фаррен Блэкберн, Кит Боак, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1090
2004 Театр Иштван Сабо Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания, Венгрия 7.7045
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана Альфонсо Куарон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.8821
2003 Ангелы в Америке (многосерийный) Майк Николс Драма, Фантастика Италия, США 7.0000
2003 Сильвия Кристин Джэффс Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.8889
2003 Только стоячие места Furness, Deborra-Lee Драма, Короткометражка Австралия, США 0.0000
2002 Актеры Конор МакФерсон Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.7500
2002 Али Джи в парламенте Марк Майлод Комедия Германия, Франция, Великобритания 5.3333
2001 Шарлотта Грей Джиллиан Амстронг Военный, Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Германия, Великобритания 7.1667
2001 Госфорд парк Роберт Олтмен Детектив, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 7.0615
2001 Идеальные незнакомцы (сериал) Стивен Полякофф Драма, Комедия Великобритания 7.6667
1998 Танцы во время Луназы Пэт О'Коннор Драма, Романтика Великобритания, Ирландия, США 6.0000
1997 Крылья голубки Иэн Софтли Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.6571
1996 Ивы зимой Unwin, Dave Анимация, Детский, Семейный Великобритания 0.0000
1996 Самсон и Далила: любовь и предательство (многосерийный) Roeg, Nicolas Драма, Исторический, Приключения, Романтика Германия, Италия, США 7.7500
1996 Полночь в Санкт-Петербурге Jackson, Douglas Триллер Канада, Великобритания, Россия 0.0000
1995 Экспресс до Пекина Джордж Михалка Боевик, Триллер Канада, Великобритания, США 6.0000
1992 Игрушки Барри Левинсон Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1111
1992 Мегрэ (сериал) Burge, Stuart, Glenister, John, Джеймс Селлан Джонс, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1980 Дети в беде (сериал) Dalton, Malcolm, Fisher, Lance, McDonald, Stewart, еще 1 Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Приключения Паддингтона»
«Приключения Паддингтона»
«Король говорит!»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Возвращение в Брайдсхед»
«Эмма (многосерийный)»
«Фортитьюд (сериал)»
«Король говорит!»
«Король воров»
«Король говорит!»
Ещё отзывы