Osmanli, Dimitre

Osmanli, Dimitre
Первый фильм 1956
Последний фильм 1995
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

1995 Angeli na otpad Bilal, Salaetin, Boskova, Meri, Corevski, Boris , ещё Комедия 0.0000
1976 Morava 76 Драма 0.0000
1971 Zedj Angelovski, Nikola-Kole, Jovanovski, Aco, Stamer, Ruth Драма 0.0000
1967 Memento Kostovski, Dragi Драма 0.0000
1961 Mirno leto Boskova, Meri, Dzumhur, Fatima, Milcin, Ilija Комедия 0.0000
1957 Bunt na kuklite Драма, Короткометражка 0.0000
1956 Newsreel (filmski reporter) no. 1 Документальный, Короткометражка 0.0000