Таль Пха Ран

Таль Пха Ран
Имя на английском Dal Pa Ran (달파란)
Альтернативные имена Gang Gi Yeong, Dal Pa Lan, Dal Palan, Dalparan, Dalpalan, Дальпаран
Дата рождения 16 июля 1966 г.
Возраст 54
Всего фильмов 15
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Язык нации Jo, Cheol-Hyeon Биография, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2018 Сторонник Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2016 Мастер Чо Ый Сок Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.8000
2016 Исчезнувшее время Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.2000
2016 Вопль Na, Hong-jin Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 6.5417
2013 Под прикрытием Чан Чхоль Су Боевик, Драма, Комедия Южная Корея 6.8947
2012 Воры Чхве Дон Хун Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.7500
2011 Обратный отсчет Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2011 Срочная доставка Cho, Beom-gu Боевик, Комедия, Романтика, Триллер Южная Корея 5.0000
2011 Линия фронта Jang, Hun Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2009 Миллион Cho, Min-Ho Драма, Приключения, Триллер Южная Корея 5.3333
2008 Антикварная кондитерская Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6957
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.8261
2005 Мальчик на небесах Yun, Tae-yeong Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2005 Горечь и сладость Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.2857
2002 Sungnyangpali sonyeoui jaerim Jang, Sun-Woo Боевик, Комедия, Научная фантастика 0.0000
1999 Gojitmal Jang, Sun-Woo Драма 0.0000

Последние рецензии

«Хороший, плохой, долбанутый»
«Исчезнувшее время»
«Миллион»
«Антикварная кондитерская»
«Горечь и сладость»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Миллион»
«Антикварная кондитерская»
Ещё отзывы