Сеск Гай

Сеск Гай
Имя на английском Cesc Gay
Дата рождения 1967 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 52
Всего фильмов 15
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Трумэн Сеск Гай Драма, Комедия Испания, Аргентина 0.0000
2012 Мужчины на грани Сеск Гай Драма, Комедия Испания 3.6667
2009 V.O.S. Сеск Гай Комедия Испания 0.0000
2006 Ficció Сеск Гай Драма Испания 0.0000
2003 В городе Сеск Гай Драма Испания 0.0000
2000 Крампак Сеск Гай Драма, Комедия, Мелодрама Испания 5.5000
1998 Hotel Room Gimelberg, Daniel, Сеск Гай Драма, Комедия Аргентина, Испания, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Трумэн Gutiérrez, Javier, Mínguez, Elvira, Алекс Брендемюль , ещё Драма, Комедия Испания, Аргентина 0.0000
2012 Мужчины на грани Хорди Молья Драма, Комедия Испания 3.6667
2009 50 лет (сериал) Conde, Javier, Ubrique, Jesulín Испания 0.0000
2009 V.O.S. Herrera, Andrés, NDongo, Vicenta, Roca, Yousi Комедия Испания 0.0000
2006 Ficció Germán, Montse Драма Испания 0.0000
2003 В городе Amado, Chisco, Berrondo, Paul, Pujalte, María Драма Испания 0.0000
2000 Крампак Ramallo, Fernando, Vilches, Jordi Драма, Комедия, Мелодрама Испания 5.5000
1998 Hotel Room Domingo, Xavier, Kraus, Eric Драма, Комедия Аргентина, Испания, США 0.0000

Последние рецензии

«Крампак»
Ещё отзывы