Роберт Дювалл

Роберт Дювалл
Оригинальное имя Robert Duvall
Дата рождения 5 января 1931 г.
Место рождения Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст 89
Всего фильмов 165
Первый фильм 1950
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Вдовы Стив МакКуин Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 6.9167
2016 И проиграли бой Джеймс Франко Драма США 9.0000
2015 Дикие лошади Роберт Дювалл Драма, Криминал США 7.5000
2015 87-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.7000
2014 Судья Дэвид Добкин Драма, Криминал США 8.1488
2013 Ночь в старой Мексике Эмилио Арагон Драма США 0.0000
2012 Джек Ричер Кристофер МакКуорри Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 7.1951
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 8.7500
2012 Хемингуэй и Геллхорн Филип Кауфман Биография, Драма, Мелодрама США 6.6364
2012 Машина Джейн Мэнсфилд Билли Боб Торнтон Драма США 5.0000
2011 Lt. Dan Band: For the Common Good Flora, Jonathan Документальный США 0.0000
2011 JacK Waltzer: On the Craft of Acting Levannier, Antoine, Réthelyi, András, Séchaud, Joëlle Документальный Франция 0.0000
2011 Семь дней в утопии Драма, Спорт США 0.0000
2009 Сумасшедшее сердце Скотт Купер Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8065
2009 Похороните меня заживо Schneider, Aaron Детектив, Драма Германия, Польша, США 6.0000
2009 Дорога Джон Хиллкоут Драма, Приключения США 6.9783
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2009 All the Presidents Movies: The Movie Hudson, Brett, Kearns, Burt Документальный США 0.0000
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.3022
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Хозяева ночи Джеймс Грей Драма, Криминал, Триллер США 6.6500
2007 Везунчик Кёртис Хэнсон Драма, Мелодрама, Спорт Австралия, Германия, США 6.2727
2007 Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience Ричард Роббинс Документальный США 0.0000
2006 Broken Trail Вестерн Канада, США 0.0000
2005 Здесь курят Джейсон Райтман Драма, Комедия США 7.1948
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Бей и кричи Джесси Дилан Комедия, Семейный, Спорт США 3.0000
2003 Подержанные львы Тим МакКэнлис Драма, Комедия, Семейный США 7.6286
2003 Открытый простор Кевин Костнер Боевик, Вестерн, Мелодрама, Романтика США 6.8667
2003 Боги и генералы Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 9.0000
2002 Festival Pass with Chris Gore Intorcio, Mary Jo Документальный США 0.0000
2002 Убийственное танго Роберт Дювалл Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Аргентина, США 6.5000
2002 Autograph (сериал) Eade, Kenneth, Shear, Daniel Биография США 0.0000
2002 Джон Кью Ник Кассаветис Драма, Криминал, Триллер США 7.8409
2001 With the Filmmaker: Portraits by Albert Maysles Ferrer, Víctor, Kamerman, Larry, Maysles, Albert Документальный США 0.0000
2000 Шестой день Роджер Споттисвуд Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7833
2000 Угнать за 60 секунд Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.4400
2000 Цена победы Драма, Спорт США, Великобритания 0.0000
1998 Celebrity Profile Биография, Документальный США 0.0000
1998 Гражданский иск Стивен Зеллиан Драма США 7.0000
1998 Столкновение с бездной Мими Ледер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.2429
1998 Леший Роберт Олтмен Детектив, Триллер США 5.0000
1998 Unseen Hollywood Forsher, James Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Апостол Роберт Дювалл Драма США 0.0000
1996 Человек, захвативший Эйхмана Graham, William A. Военный, Драма, Исторический США 6.0000
1996 Отточенное лезвие Билли Боб Торнтон Драма США 7.3333
1996 Феномен Джон Тёртелтауб Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2500
1996 Семейное дело Pearce, Richard Драма, Комедия США 6.0000
1995 Алая буква Роланд Жоффе Драма, Мелодрама США 7.0000
1995 Счастливые звезды над Генриеттой Стэйси Кич ст. Драма США 0.0000
1995 Тема для разговора Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1994 Газета Рон Ховард Драма, Комедия США 6.5000
1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем Рэнда Хейнс Драма, Романтика США 8.5000
1993 Джеронимо: Американская легенда Уолтер Хилл Вестерн, Драма, Исторический США 6.0000
1993 С меня хватит! Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.0000
1992 Чума Puenzo, Luis Драма Аргентина, Франция, Великобритания 5.3333
1992 Продавцы новостей Кенни Ортега Драма, Мюзикл США 6.4286
1991 Convicts Питер Мастерсон Драма США 8.0000
1991 Беспутная Роза Грег Кулидж Драма США 0.0000
1991 Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста Bahr, Fax, Джордж Хикенлупер Документальный США 8.6667
1990 Дни грома Тони Скотт Драма, Мелодрама, Спорт США 6.8889
1990 A Show of Force Бруно Баррето Драма, Триллер США 0.0000
1990 Рассказ служанки Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама, Триллер, Фантастика Германия, США 6.4194
1989 Одинокий голубь (многосерийный) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1988 Tango Bayle nuestro Zanada, Jorge Документальный, Мюзикл Аргентина 0.0000