Clark, Greydon

Clark, Greydon
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 42nd Street Memories: The Rise and Fall of Americas Most Notorious Street Waddell, Calum Исторический Великобритания 0.0000
2006 Olhar Estrangeiro Murat, Lúcia Документальный Бразилия 0.0000
1992 Dance Macabre Clark, Greydon Триллер США 0.0000
1985 Final Justice Clark, Greydon Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1979 Семеро с небес Clark, Greydon Боевик, Комедия, Криминал, Музыка, Приключения США 6.0000
1976 Black Shampoo Clark, Greydon Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Psychic Killer Триллер, Ужасы США 0.0000
1973 Tom Clark, Greydon Драма США 0.0000
1971 Dracula vs. Frankenstein Эндрю Адамсон Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1970 Hells Bloody Devils Эндрю Адамсон Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1969 Satans Sadists Эндрю Адамсон Боевик, Драма, Ужасы США 0.0000
1969 The Mighty Gorga Hewitt, David L. Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Real American Family Комедия США 0.0000
1998 Stargames Научная фантастика США 0.0000
1994 Dark Future Hinton, Darby, Jurin, Julian, Mann, Andria , ещё Боевик США 0.0000
1992 Dance Macabre Moen, Marianna, Zeitlin, Michelle, Роберт Инглунд Триллер США 0.0000
1992 Mad Dog Coll Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1992 Russian Holiday Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Out of Sight, Out of Mind Albert, Edward, Blakely, Shanon, Hauser, Wings , ещё Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1990 The Forbidden Dance Brighton, Barbra, Haig, Sid Драма, Романтика США 6.0000
1989 Skinheads Bain, Annie, Kohne, Bill Триллер США 0.0000
1985 Final Justice Baker, Joe Don, McKinney, Bill Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 Joysticks Baker, Joe Don, Green, Leif, Greenleaf, Jim , ещё Комедия США 0.0000
1982 Wacko Baker, Joe Don, Kennedy, George, McGinnis, Scott , ещё Комедия, Ужасы США 0.0000
1980 Without Warning Mitchell, Cameron, Nutter, Nancy, Мартин Ландау Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1980 The Return Vincent, Jan-Michael, Мартин Ландау, Сибилл Шепард Детектив, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1979 Семеро с небес Chinh, Lieu, Greer, Robin, Kiger, Susan , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Музыка, Приключения США 6.0000
1978 Hi-Riders Hinton, Darby, McNally, Stephen, Meeker, Ralph , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1977 Болельщицы для Сатаны Carlo, Teresita, Ireland, John, Kruschen, Jack Комедия, Ужасы США 0.0000
1976 Black Shampoo Boyd, Tanya Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Tom Clark, Greydon, Johnigarn, Tom Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

1994 Dark Future Clark, Greydon Боевик США 0.0000
1989 Skinheads Clark, Greydon Триллер США 0.0000
1985 Final Justice Clark, Greydon Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 Joysticks Clark, Greydon Комедия США 0.0000
1982 Wacko Clark, Greydon Комедия, Ужасы США 0.0000
1980 Without Warning Clark, Greydon Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1980 The Return Clark, Greydon Детектив, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1979 Семеро с небес Clark, Greydon Боевик, Комедия, Криминал, Музыка, Приключения США 6.0000
1975 Psychic Killer Триллер, Ужасы США 0.0000