Адам Дэвидсон

Адам Дэвидсон
Имя на английском Adam Davidson
Альтернативные имена Adam Rosh Davidson, Адам Рош Дэвидсон
Дата рождения 13 августа 1964 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 55
Первый фильм 1996
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 ЭйДжэй и королева (сериал) Segarra, Josh, Wooley, Michael-Leon, Тиа Каррере Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2019 Городской закон блефа (сериал) Boafo, MaameYaa, Кэйтлин МакГи, Джимми Смитс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 2.0000
2018 Новичок (сериал) Эрик Винтер, Алисса Диас, Титус Макин мл. , ещё Драма, Комедия, Криминал США 7.7000
2017 Коллективный разум (сериал) Ричард Т. Джонс, Блейк Ли, Джереми Пивен , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2017 Умираю со смеху (сериал) Майкл Ангарано, Эри Грейнор, Эрик Гриффин , ещё Драма, Комедия США 5.6667
2016 Руководство по выживанию от Купера Баррэта (сериал) Джастин Барта, Лиза Лапира, Миган Рат , ещё Комедия США 0.0000
2015 Плоть и кости (сериал) Kar Will, Ирина Дворовенко, Бен Дэниелс , ещё Драма США 7.6957
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Рубен Блейдс, Денай Гарсиа, Алисия Дебнем-Кэри , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.1351
2014 Плохая училка (сериал) Сара Гилберт, Эри Грейнор, Дэвид Алан Грир , ещё Комедия США 8.0000
2014 Агент (сериал) Henshall, Daniel, Numrich, Seth, Джейми Белл , ещё Военный, Драма, Исторический США 8.4444
2014 Мой мальчик (сериал) Аль Адригал, Минни Драйвер, Энни Мумоло , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Босх (сериал) Aquino, Amy, Hector, Jamie, Энни Вершинг , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.1250
2014 Рейк (сериал) Грег Киннер Драма, Комедия США 6.4000
2014 Искусственный интеллект (сериал) Меган Ори, Джош Холлоуэй Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.4848
2013 Последователи (сериал) Кевин Бейкон, Джеймс Пьюрфой Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9118
2012 Сделано в Джерси (сериал) Solis, Felix, Эрин Каммингс, Кайл МакЛоклен , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8440
2011 Ад на колесах (сериал) McLeavy, Robin, Коммон , Доминик МакЭллигот , ещё Вестерн, Драма Канада, Великобритания 8.5263
2011 Форс-мажоры (сериал) Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Гэбриел Махт , ещё Драма, Комедия США 8.3657
2010 Хорошие парни (сериал) Боевик, Комедия США 8.0000
2010 Тримей (сериал) Драма США 8.0000
2010 Родители (сериал) Лорен Грэм, Питер Краузе, Эрика Кристенсен , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.5714
2009 Сообщество (сериал) Иветт Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер , ещё Комедия США 8.2125
2009 Жеребец (сериал) Creskoff, Rebecca, Saxton, Charlie, Smit-McPhee, Sianoa , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2009 Короли (сериал) Кристофер Иган, Иэн МакШейн, Эллисон Миллер , ещё Драма, Фантастика США 7.5455
2009 Обмани меня (сериал) Хейли МакФарланд, Моника Реймунд, Тим Рот , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4033
2008 Все мои бывшие (сериал) Talai, Amir, Рейчел Бостон, Александра Брекенридж , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Coiro, Rhys, Ferrara, Jerry, Reeves, Perrey , ещё Драма, Комедия США 7.6364
2006 Огни ночной пятницы (сериал) Burge, Dora Madison, Charles, Gaius, Gilford, Zach , ещё Драма, Спорт США 6.8571
2006 Декстер (сериал) Джули Бенц, Лорен Луна Велес, Дэвид Зайас , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2921
2006 Секреты маленького городка (сериал) Able, Whitney, Лейтон Мистер, Энджи Хармон Драма США 0.0000
2006 Большая любовь (сериал) Джиннифер Гудвин, Билл Пэкстон, Хлоя Севиньи , ещё Драма США 6.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Хорхе Гарсиа, Эмили де Рэвин, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1186
2004 Дедвуд (сериал) Джим Бивер, У. Эрл Браун, Шон Бриджерс , ещё Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.6923
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6818
2001 Агентство (сериал) Benzali, Daniel, Carroll, Rocky, Clennon, David , ещё Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 7.9706
1990 Закон и порядок (сериал) Brooks, Richard, Dzundza, George, Govich, Milena , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Фильмография: продюсер

2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Адам Дэвидсон, Кристоф Шреве Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.1351

Фильмография: актёр

2009 Irene in Time Jaglom, Henry Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Pop Life Brown, Andy, Энн МакКейб США 0.0000
2000 Way Past Cool Davidson, Aaron Драма Франция, США 0.0000
2000 Nature Boy Драма Великобритания 0.0000
1999 Návrat ztraceného ráje Jasný, Vojtech Драма Чехия, США 0.0000
1996 Дневные путешественники Грег Моттола Детектив, Драма, Комедия, Романтика Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Искусственный интеллект (сериал)»
«Обмани меня (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Рейк (сериал)»
«Дедвуд (сериал)»
«Плоть и кости (сериал)»
«Дедвуд (сериал)»
«Последователи (сериал)»
«Форс-мажоры (сериал)»
«Последователи (сериал)»
Ещё отзывы