Кейр Гилкрист

Кейр Гилкрист
Канадский актёр, номинант на «Young Artist Award» (2008).
Имя на английском Keir Gilchrist
Альтернативные имена Keir David Peters Gilchrist, Кейр Дэвид Питерс Гилкрист
Дата рождения 28 сентября 1992 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 27
Первый фильм 2004
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Биография

После дебюта в эпизоде американского сериала «Близкие друзья» в 2003 году, исполнил около 30 ролей в кино и на телевидении, в том числе в сериалах «Победитель», «Жизнь с Дереком», «Читающий мысли», фильмах «Мёртвая тишина», «Голый барабанщик» и других. Наибольшую известность Гилкристу принесла роль Маршалла Грегсона, гомосексуального сына главной героини, в драмеди канала Showtime «Такая разная Тара», а также главные роли в полнометражных лентах «Просто Пек» и «Это очень забавная история».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Нетипичный (сериал) Сет Гордон, Майкл Патрик Джэнн Драма, Комедия США 8.4000
2017 Рыбы Коди Ферн Драма, Короткометражка 0.0000
2016 Хороший сосед Farahani, Kasra Триллер США 7.3333
2015 Выложенное в сеть Драма, Короткометражка США 7.0000
2015 Неупокоенная Solet, Paul Триллер, Ужасы США, Великобритания 5.3333
2014 Оно Дэвид Роберт Митчелл Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3058
2010 Это очень забавная история Bodell, Johan, Райан Флек Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4903
2009 Просто Пек Nickles, Michael A. Комедия, Семейный США 5.0000
2009 Соединенные Штаты Тары (сериал) Крэйг Гиллеспи, Крейг Зиск Драма, Комедия США 7.0000
2006 Рассказ омара Адам Мэсси Драма, Семейный, Фантастика Канада, США 0.0000
2004 Саманта: Каникулы американской девочки Tass, Nadia Драма, Семейный США, Канада 7.6154
2004 The Sadness of Johnson Joe Jangles Jules, Jeffrey Вестерн, Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Новые приключения Мисс Паучок (сериал) Affleck, Neil Анимация, Семейный Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7000

Фотографии

Последние рецензии

«Близкие друзья (сериал)»
«Оно»
«Оно»
«Саманта: Каникулы американской девочки»
«Оно»
«Оно»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Это очень забавная история»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы