Камилла Эльм

Камилла Эльм
Имя на английском Camilla Hjelm
Альтернативные имена Camilla Hjelm Knudsen
Дата рождения 1974 г.
Возраст 47
Первый фильм 1979
Последний фильм 2015
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2015 Моя земля Мартин Зандвлиет Военный, Драма Германия, Дания 8.5000
2008 Телохранители (сериал) Gaardsøe, Kasper, Kragh-Jacobsen, Søren, Schmidt, Martin, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Дания 8.0000
2008 Маленький солдат Olesen, Annette K. Драма Дания 8.5000
2008 Катрин Мадс Маттисен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2008 Frederikke Faisst, Heidi Maria Короткометражка Дания 0.0000
2007 45 cm Olesen, Annette K., Шарлотта Сиелинг Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2006 The Prize of the Pole Документальный Дания 0.0000
2006 Menneskenes land - min film om Grønland Wivel, Anne Документальный Дания 0.0000
2006 Jeg somregel Короткометражка Дания 0.0000
2005 Перси, бык Билл и я Gustafsson, Anders Приключения, Романтика, Семейный Дания, Швеция 0.0000
2004 Babylonsjukan Espinosa, Carmelo Драма Швеция 0.0000
2003 Du ska nog se att det går över Neant-Falk, Cecilia Документальный Швеция 0.0000
2002 Angels of Brooklyn Мартин Зандвлиет, Камилла Эльм Документальный Дания 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Маленький солдат Olesen, Annette K. Драма Дания 8.5000
2008 Катрин Мадс Маттисен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2008 Frederikke Faisst, Heidi Maria Короткометражка Дания 0.0000
2007 45 cm Olesen, Annette K., Шарлотта Сиелинг Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2006 The Prize of the Pole Документальный Дания 0.0000
2006 Menneskenes land - min film om Grønland Wivel, Anne Документальный Дания 0.0000
2006 Jeg somregel Короткометражка Дания 0.0000
2005 Перси, бык Билл и я Gustafsson, Anders Приключения, Романтика, Семейный Дания, Швеция 0.0000
2003 Du ska nog se att det går över Neant-Falk, Cecilia Документальный Швеция 0.0000
2002 Angels of Brooklyn Мартин Зандвлиет, Камилла Эльм Документальный Дания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Angels of Brooklyn Документальный Дания 0.0000
1988 Fordringsägare Швеция 0.0000
1979 Godnatt, jord Eklund, Bengt Драма Швеция 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Angels of Brooklyn Мартин Зандвлиет, Камилла Эльм Документальный Дания 0.0000

Последние рецензии

«Моя земля»
«Моя земля»
Ещё отзывы