Ремо Джироне

Ремо Джироне
Итальянский киноактёр и режиссёр, известный исполнением роли Тано Каридди в телесериале «Спрут».
Имя на английском Remo Girone
Дата рождения 1 декабря 1948 г.
Место рождения Асмэра, Эритрея
Возраст 69
Всего фильмов 5
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Гонки по-итальянски Детектив, Комедия, Мелодрама, Приключения Италия, Россия 0.0000
2014 Майколь Джексон Audenino, Enrico Комедия Италия 0.0000
2013 Камень - ножницы - бумага Turgeon, Yan Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2012 Fondi '91 Khanna, Dev Драма Канада 0.0000
2005 Персона нон грата Кшиштоф Занусси Драма Польша, Италия, Россия 0.0000
2004 Еретик Пьеро М. Бенфатти Биография, Драма, Исторический Италия 0.0000
2002 Рай Том Тыквер Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.8235
2001 Спрут 10 Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
1977 Чайка Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000

Последние рецензии

«Рай»
Ещё отзывы