Рик Гомес

Рик Гомес
Имя на английском Rick Gomez
Дата рождения 1 июня 1972 г.
Место рождения Байонна, Нью-Джерси, США
Возраст 46
Всего фильмов 49
Первый фильм 1993
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Безрассудный (сериал) Ornelas, Edward, Surjik, Stephen, Майкл Аптед, еще 5 Драма, Криминал США 8.0000
2013 America 101 Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.5682
2012 Явление Триллер, Ужасы США 4.7368
2012 The Money Shot Ruth, Matthew A. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Турне миллионера Shampanier, Inon Боевик, Триллер США 4.0000
2011 Тор: Сказания Асгарда Сэм Лью Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.6667
2011 Прощание Роберт Селестино Драма, Триллер США 5.0000
2011 AppleBox Page, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Хлебные крошки Nichols, Mike Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Cadiente, Jeff, Hunt, Jeffrey G., Levine, Jerry, еще 11 Боевик, Драма, Криминал США 7.5625
2010 Ранчо любви Тейлор Хэкфорд Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 7.0000
2010 Хорошие парни (сериал) Kretchmer, John T., Nix, Matt, Shakman, Matt, еще 10 Боевик, Комедия США 8.0000
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Katleman, Michael, еще 16 Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 8.4286
2009 Pissing Vocal Gold Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Мальчик в коробке Anderson, Anders Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.8333
2009 Baby Bomber Madio, James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Еще одна история о Золушке Santostefano, Damon Комедия, Мюзикл, Романтика США, Канада 6.9512
2008 Жизнь и приключения Тима (сериал) Dildarian, Steve Анимация, Комедия США 4.3333
2007 Домашние коты (сериал) Анимация, Комедия США 6.0000
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Bronchtein, Henry, Craft, Dirk, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7188
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Путешествие на Луну 3D Cowen, Mark Анимация, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 My Gym Partners a Monkey Анимация, Семейный США 0.0000
2005 Город грехов Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6604
2004 Рэй Тейлор Хэкфорд Биография, Драма, Музыка США 8.1212
2004 Fronterz Jones, Courtney Комедия США 0.0000
2004 Хроники Риддика: Темная ярость Chung, Peter Анимация, Боевик, Короткометражка, Фантастика США 6.4211
2004 Хелтер Скелтер Gray, John Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.6667
2003 Gary the Rat Анимация, Комедия, Фантастика США 5.0000
2003 Last Man Running Santoshi, Rajkumar Драма США 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.3916
2003 Аниматрица Chung, Peter, Maeda, Mahiro, Ватанабэ Синичиро, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США, Япония 7.4533
2003 Аниматрица: Последний полет Осириса Jones, Andrew R. Анимация, Боевик, Короткометражка, Научная фантастика США 8.0000
2002 Бумтаун Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Blue Shark Hash Robinson, Dale Roy Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Братья по оружию (сериал) Микаэл Саломон, Дэвид Фрэнкел Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6452
2000 Shark in a Bottle Little, Mark Anthony Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1999 Танго втроем Santoshi, Rajkumar Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, США 7.0455
1998 Enough Already Keenan, Tom Комедия США 0.0000
1996 КаБлам (сериал) Clark, Gordon, Dovas, Steven, Fain, David, еще 24 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1995 Милосердие Ричард Шепард Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 The Adventures of Pete & Pete Драма, Комедия США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5385

Фильмография: продюсер

2012 Buds Ruth, Matthew A. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Прощание Роберт Селестино Драма, Триллер США 5.0000
2011 AppleBox Page, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 A Waiter Tomorrow Kang, Michael Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Прощание Роберт Селестино Драма, Триллер США 5.0000
2011 Хлебные крошки Nichols, Mike Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Pissing Vocal Gold Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Last Man Running Santoshi, Rajkumar Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Трансформеры»
«Танго втроем»
«Братья по оружию (сериал)»
«Трансформеры»
«Трансформеры»
«Танго втроем»
«Явление»
«Город грехов»
«Аниматрица»
«Город грехов»
Ещё отзывы