Luksas, Gytis

Luksas, Gytis
Первый фильм 1974
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Duburys/Vortex Borbat, Oksana, Kiela, Giedrius, Varenitsa, Yevgeniya Драма Литва 0.0000
2007 Faceless Научная фантастика Австрия, Великобритания 0.0000
2006 Rick & Olli Комедия, Семейный Германия 0.0000
2004 Unter Brüdern Bohnhardt, Eva, Генрих Шафмейстер Комедия Германия 0.0000
2003 Ein Gauner namens Papa Германия 0.0000
2001 Пинки Antoni, Bettina, Генрих Шафмейстер Комедия, Криминал, Семейный Германия 0.0000
1998 Menulio Lietuva/Lunar Lithuania Драма Литва 0.0000
1991 Путники Земли Драма Литва 0.0000
1990 Der doppelte Nötzli Heyer, Luise, Morena, Lelia, Roderer, Walter Швейцария, Германия 0.0000
1990 Zalcio Zvilgsnis/A Glance of the Serpent Petkevicius, Vidas, Surna, Antanas, Гедиминас Карка Драма, Криминал СССР 0.0000
1988 Destination Berlin 0.0000
1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor? Сунньи Меллес, Рихи Мюллер, Петер Фиц Комедия 0.0000
1982 Английский вальс Aukstikalnite, Audinga, Mainelytë, Vaiva Мелодрама СССР 5.0000
1981 Лето кончается осенью Mainelytë, Vaiva, Валентинас Масальскис, Альгимантас Масюлис Драма, Романтика СССР 0.0000
1980 Блуждающие огоньки Mironaite, Monika, Piaulokas, Pranas, Альгимантас Масюлис , ещё Детский, Фэнтези СССР 5.5000
1979 Valse triste Короткометражка 0.0000
1977 Осень моего детства Романтика СССР 0.0000
1976 Krawatten für Olympia Комедия 0.0000
1976 Венок из дубовых листьев Драма Литва, СССР 0.0000
1974 Бубенчик Драма Литва 0.0000

Фильмография: сценарист

1982 Английский вальс Luksas, Gytis Мелодрама СССР 5.0000
1976 Венок из дубовых листьев Luksas, Gytis Драма Литва, СССР 0.0000