Demirdelen, Selim

Demirdelen, Selim
Первый фильм 2005
Последний фильм 2011
Карьера Композитор, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: композитор

2011 Nar Умит Унал Драма Турция 0.0000
2010 Kavsak Demirci, Tan Tolga Драма Турция 0.0000
2007 Barda Akar, Serdar Драма, Криминал Турция 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Iz - rêç Aydin, M. Tayfur Драма Турция 0.0000
2010 Kavsak Demirci, Tan Tolga Драма Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Kavsak Demirci, Tan Tolga Драма Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Barda Akar, Serdar Драма, Криминал Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Расскажи, Стамбул! Мехмет Гунсур, Альтан Эркекли Драма Турция 0.0000