Демир Демиркан

Демир Демиркан
Имя на английском Demir Demirkan
Дата рождения 12 августа 1972 г.
Место рождения Адана, Турция
Возраст 50
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Композитор, Актёр

Фильмография: актёр

2012 Дети Галлиполи Синан Четин Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
2011 Великолепный век (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Биография, Военный, Исторический, Мелодрама Турция 7.1449
2002 Besibiryerde Tercan, Oguzhan Комедия Турция 0.0000

Фильмография: композитор

2012 Kayip Sehir Джевдет Мерджан Драма Турция 0.0000
2012 Танцор Зенне Binanto, Karin Драма Турция 0.0000
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2005 Gelibolu Örnek, Tolga Военный, Документальный Турция 0.0000
2005 Эйлюль Вели Челик Приключения Турция 0.0000
2003 Patron kim Güzelpinar, Yonca Комедия Турция 0.0000