Джонатан Демме

Джонатан Демме
Американский режиссёр, продюсер и сценарист кинофильмов, лауреат премии «Оскар» за фильм «Молчание ягнят».
Имя на английском Jonathan Demme
Альтернативные имена Robert Jonathan Demme, Джонатан Демми, Роберт Джонатан Демме
Дата рождения 22 февраля 1944 г.
Место рождения Болдуин, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Дата смерти 26 апреля 2017 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 73
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Огнестрел (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2015 Рики и Флэш Мэми Гаммер, Кевин Клайн, Одра МакДональд , ещё Драма, Комедия, Музыка США 6.5500
2011 Просветлённая (сериал) Лора Дерн Драма, Комедия США 8.0000
2011 Одаренный (сериал) Патрик Уилсон, Дженнифер Эль Драма, Фэнтези США 0.0000
2008 Рэйчел выходит замуж Розмари ДеУитт, Билл Ирвин, Энн Хэтэуэй Драма, Мелодрама США 5.8125
2004 Маньчжурский кандидат Энтони Маки, Джеффри Райт, Мэрил Стрип , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.5882
1993 Филадельфия Антонио Бандерас, Дензел Вашингтон, Джейсон Робардс , ещё Драма США 8.2252
1991 Молчание ягнят Скотт Гленн, Тэд Левайн, Брук Смит , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5923
1988 Замужем за мафией Алек Болдуин, Мишель Пфайффер Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.4706
1979 Последнее объятие Levene, Sam, Margolin, Janet, Napier, Charles , ещё Триллер США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Pardo, Don, Ленни Пикетт, Бетти Уайт Комедия, Музыка США 8.3750

Фильмография: продюсер

2014 Однажды в Нью-Йорке Кэти Баркер Драма, Музыка США 7.0000
1993 Филадельфия Джонатан Демме Драма США 8.2252

Фильмография: актёр

2012 Пабло Goldgewicht, Richard Анимация, Биография США 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
2009 Burning Down the House: The Story of CBGB Stein, Lloyd Документальный США 0.0000
2007 Джимми Картер: Человек с Великих Равнин Demler, Ryan Биография, Документальный США 0.0000
2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.1667
2002 Cinetipp Документальный Германия 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 The Uttmost Choi, Diana Документальный США 0.0000
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Gajic, Goran, Klasfeld, Marc, Muzio, Gloria, еще 18 Драма, Криминал, Триллер США 7.2143
1996 То, что ты делаешь Том Хэнкс Драма, Комедия, Музыка США 6.5455
1995 Power Vision - Pop Galerie Документальный, Музыка Германия 0.0000
1994 One Foot on a Banana Peel, the Other Foot in the Grave: Secrets from the Dolly Madison Room Botas, Juan, Platt, Liss Документальный США 0.0000
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1992 Cousin Bobby Demler, Ryan Документальный Испания, США 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1985 В ночи Джон Лэндис Драма, Комедия, Триллер США 5.8000
1979 Последнее объятие Джонатан Демме Триллер США 0.0000
1978 Roger Corman: Hollywoods Wild Angel Blackwood, Christian Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1977 The Incredible Melting Man Sachs, William Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1976 Бульвар Голливуд Аллан Аркуш, Джо Данте Комедия США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Im Carolyn Parker Demler, Ryan Документальный США 0.0000
2003 The Agronomist Demler, Ryan Биография, Документальный, Исторический США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Im Carolyn Parker Demler, Ryan Документальный США 0.0000
2003 The Agronomist Demler, Ryan Биография, Документальный, Исторический США 0.0000

Фильмография: композитор

2009 Neil Young Trunk Show Demler, Ryan Документальный, Музыка Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Молчание ягнят»
«Молчание ягнят»
«На куски: Рассвет и закат слэшеров»
«Молчание ягнят»
«Молчание ягнят»
«Филадельфия»
«Рики и Флэш»
«Тюрьма «ОZ» (сериал)»
«Молчание ягнят»
«Рики и Флэш»
Ещё отзывы