Юрий Гребенщиков

Юрий Гребенщиков
Советский артист театра и кино.
Имя на английском Grebenshchikov, Yuri
Дата рождения 12 июля 1937 г.
Место рождения Свердловск, РСФСР, СССР
Дата смерти 14 мая 1988 г.
Место смерти Москва
Возраст 50
Первый фильм 1965
Последний фильм 1987
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Даниил князь Галицкий Lupij, Yaroslav Драма, Исторический СССР 4.0000
1986 Летное происшествие Павел Фаттахутдинов Драма СССР 0.0000
1986 Затянувшийся экзамен Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1986 Игорь Саввович Драма СССР 8.0000
1986 Воительница Александр Зельдович Драма СССР 0.0000
1985 Грубая посадка Мухтар Ага-Мирзаев Боевик СССР, Узбекистан 0.0000
1984 Третий в пятом ряду Olejnik, Peter Драма СССР 7.5000
1984 Профессия - следователь (многосерийный) Blank, Adam Детектив, Криминал СССР 7.2857
1983 Ненаглядный мой Артур Войтецкий СССР 0.0000
1983 Предисловие к битве Stambula, Nikolai СССР 0.0000
1982 Грачи Константин Ершов Драма, Криминал СССР 7.2500
1982 Сашка Александр Сурин Военный СССР 7.6000
1980 Валентина Глеб Панфилов Драма СССР 7.4444
1975 Такая короткая долгая жизнь (сериал) Константин Худяков СССР 0.0000
1969 Степень риска Илья Авербах Драма СССР 0.0000
1965 Мы, русский народ Вера Строева Военный, Драма, Исторический СССР 0.0000

Последние рецензии