Леонид Десятников

Леонид Десятников
Советский, российский композитор. Лауреат Государственной премии РФ, Заслуженный деятель искусств РФ.
Дата рождения 16 октября 1955 г.
Место рождения Харьков, СССР
Возраст 64
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Ван Гоги Сергей Ливнев Драма Россия 7.1818
2011 Мишень Александр Зельдович Драма, Фантастика Россия 5.6000
2008 Пленный Алексей Учитель Драма Болгария, Россия 6.6364
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0741
2000 Москва Александр Зельдович Драма Россия 5.6667
2000 Дневник его жены Алексей Учитель Биография, Драма Россия 7.7200
1996 Кавказский пленник Сергей Бодров Военный, Драма Казахстан 7.3636
1996 Мания Жизели Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 6.5556
1995 Тот, кто нежнее Абай Карпыков Драма Казахстан 0.0000
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 6.5000
1994 Серп и молот Сергей Ливнев Драма Россия 4.6667
1992 Прикосновение Альберт С. Мкртчян Триллер, Ужасы Россия 6.2414
1992 Высшая мера Trakhtenberg, Viktor, Евгений Леонов-Гладышев Драма 0.0000
1991 Затерянный в Сибири Александр Митта Драма, Романтика Великобритания, СССР 6.5000
1991 Закат Александр Зельдович Драма СССР 5.0000

Последние рецензии

«Серп и молот»
«Ван Гоги»
«Затерянный в Сибири»
«Мишень»
«Олигарх»
«Кавказский пленник»
«Мишень»
«Дневник его жены»
«Дневник его жены»
«Мишень»
Ещё отзывы