Эмилио Гутьеррес Каба

Эмилио Гутьеррес Каба
Имя на английском Emilio Gutiérrez Caba
Альтернативные имена E. Gutierrez Caba, Emilio G. Caba, Emilio Gutierrez Caba, Emil Cape, Emilio Gutierrez Cava, Emilio Gutiérrez Cava, Emilio Gutiérrez
Дата рождения 26 сентября 1942 г.
Место рождения Вальядолид, Кастилия и Леон, Испания
Возраст 78
Первый фильм 1977
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Несмотря ни на что Tagliavini, Gabriela Комедия Испания 6.0000
2018 Дерево крови Хулио Медем Драма Испания 6.0000
2016 Человек с тысячью лиц Rodríguez, Alberto Биография, Триллер Испания 6.0000
2016 Неруда Пабло Ларраин Биография, Драма, Криминал Чили, Аргентина, Франция 0.0000
2015 Анаклет: Секретный агент Хавьер Руис Кальдера Боевик, Комедия Испания 0.0000
1984 За что мне это? Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.7333
1977 Донья Перфекта Ardavín, César Драма Испания 0.0000

Фотографии