Эдмунд Гвенн

Эдмунд Гвенн
Премия "Оскар" (1948) в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Чудо на 34-й улице"
Имя на английском Edmund Gwenn
Дата рождения 26 сентября 1877 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 6 сентября 1959 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 81
Всего фильмов 8
Первый фильм 1936
Последний фильм 1954
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1954 Неприятности с Гарри Альфред Хичкок Детектив, Комедия США 7.3659
1947 Чудо на 34-й улице Джордж Ситон Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1591
1946 Бремя страстей человеческих Эдмунд Гулдинг Драма США 0.0000
1941 Scotland Yard Foster, Norman Драма, Криминал США 0.0000
1940 Иностранный корреспондент Альфред Хичкок Военный, Детектив, Романтика, Триллер США 6.8125
1940 Гордость и предубеждение Роберт З. Леонард Драма, Мелодрама США 7.1154
1938 Янки в Оксфорде Джек Конуэй Драма, Мелодрама, Спорт Великобритания 9.5000
1936 Theatre Parade (сериал) OFerrall, George More Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Неприятности с Гарри»
«Чудо на 34-й улице»
«Гордость и предубеждение»
Ещё отзывы