Hale, Creighton

Hale, Creighton
Первый фильм 1937
Последний фильм 1952
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1952 Алый ангел Salkow, Sidney Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1948 Embraceable You Jacoves, Felix Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
1939 Нэнси Дрю и потайная лестница Clemens, William Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1937 Midnight Taxi Forde, Eugene Драма, Криминал США 0.0000
1935 Бекки Шарп Sherman, Lowell, Рубен Мамулян Военный, Драма, Мелодрама США 0.0000
1925 Круг Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1915 Жил-был дурак Powell, Frank Драма США 0.0000
1914 Похождения Элейн (многосерийный) Gasnier, Louis J., Seitz, George B., Wharton, Leopold, еще 1 Боевик США 0.0000