Джон Хэмм

Джон Хэмм
Полное имя - Джонатан Дэниел Хэмм (Jonathan Daniel Hamm). Лауреат премии «Золотой глобус» в 2008 году и дважды лауреат Премии Гильдии актеров (2009, 2010).
Имя на английском Jon Hamm
Дата рождения 10 марта 1971 г.
Место рождения Сант-Луис, Миссури, США
Возраст 52
Всего фильмов 50
Первый фильм 1997
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Мэгги Мур(ы) Джон Слэттери Комедия, Криминал, Триллер США 7.0000
2022 Сознавайтесь, Флетч Грег Моттола Детектив, Комедия, Криминал США 6.7143
2022 Топ Ган: Мэверик Джозеф Косински Боевик, Драма США, Китай 7.9250
2021 Без резких движений Стивен Содерберг Детектив, Драма, Криминал США 6.5714
2020 Дикая парочка Джон Патрик Шэнли Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, Ирландия 5.9310
2020 Сара Купер: Всё хорошо Наташа Лионн Комедия, Короткометражка США 4.0000
2019 Люси в небесах Hawley, Noah Биография, Драма США 4.3333
2019 Дело Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд Биография, Драма, Криминал США 7.7000
2019 Отчёт о пытках Скотт З. Бёрнс Биография, Драма, Криминал США 7.0000
2019 Благие знамения (сериал) Дуглас Маккиннон Комедия, Фэнтези Великобритания, США 8.3200
2019 Дальше некуда Джон Туртурро Драма, Комедия, Мелодрама США 3.5000
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Дрю Годдард Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1224
2018 В свободном улете (сериал) Bodomo, Frances, Diallo, Mariama, Nance, Terence, еще 1 Комедия США 7.0000
2018 Ты водишь! Джефф Томсич Боевик, Комедия США 6.9519
2018 Всегда в Отеле Карлайл Мэттью Миле Документальный США 0.0000
2018 Точка невозврата Брэд Андерсон Драма, Триллер США 6.2000
2017 Большой рот (сериал) Mayfield, Mike L., Марк Левин, Джоэль Мосер, еще 1 Анимация, Комедия, Мелодрама США 6.2500
2017 На колёсах Джейк Шиманьски Комедия, Спорт США 6.0000
2017 Муравьед Shoaf, Brian Драма США 0.0000
2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.1063
2017 Легион (сериал) Amirpour, Ana Lily, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1707
2017 Марджори Прайм Майкл Алмерейда Детектив, Драма, Комедия, Фантастика США 5.0000
2016 Шпионы по соседству Грег Моттола Боевик, Комедия США 6.9009
2016 Просто потрясающе Fletcher, Mandie Комедия США, Великобритания 5.3333
2015 Миньоны Кайл Балда, Пьер Коффан Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.9661
2015 Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) Carey, Maggie, Carlock, Robert, Mahmood, Jaffar, еще 16 Драма, Комедия США 6.4375
2015 Последний человек на Земле (сериал) Aniello, Lucia, Atencio, Peter, Carey, Maggie, еще 16 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 6.4444
2014 Рука на миллион Крэйг Гиллеспи Биография, Драма, Спорт США 7.5000
2013 Завершить историю Грег Моттола Комедия США 0.0000
2012 Записки юного врача (сериал) Роберт МакКиллоп, Алекс Хардкасл Драма, Комедия Великобритания 7.4453
2012 Величайшее событие в истории телевидения (сериал) Bangs, Lance, Адам Скотт Комедия США 0.0000
2011 Черное зеркало (сериал) Отто Баферст, Эрос Лин, Анне Севитски, еще 4 Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания 8.5263
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Романтика США 5.5263
2010 Рождественский Шректакль Осла Уолт Дорн, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка, Семейный США 5.8966
2010 Шрэк навсегда Майк Митчелл Анимация, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США 7.3812
2009 Арчер (сериал) Fordney, Bryan, Адам Рид, Мак Уильямс Анимация, Боевик, Комедия США 7.6364
2009 Мальчик в коробке Anderson, Anders Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2008 День, когда Земля остановилась Скотт Дерриксон Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 6.6708
2008 Дэцкая больница (сериал) Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Комедия США 0.0000
2008 Что скажет Марта (сериал) Коллин Холуб Анимация, Семейный Канада, США 0.0000
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Фил Абрахам, Майкл Аппендаль, еще 9 Драма США 7.8868
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6596
2005 Поинт Плезант (сериал) Spiro, Lev L., Феликс Энрикез Анкала, Такер Гейтс, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5926
2002 Мы были солдатами Рэндалл Уоллес Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, США 7.0250
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Graves, Alex, Pontell, Jonathan, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667

Фильмография: продюсер

2022 Сознавайтесь, Флетч Грег Моттола Детектив, Комедия, Криминал США 6.7143
2007 Безумцы (сериал) Hornbacher, Scott, Фил Абрахам, Майкл Аппендаль, еще 9 Драма США 7.8868

Фильмография: режиссёр

2007 Безумцы (сериал) Дженьюэри Джонс, Винсент Картайзер, Элизабет Мосс , ещё Драма США 7.8868

Фотографии

Последние рецензии

«Черное зеркало (сериал)»
«Благие знамения (сериал)»
«Благие знамения (сериал)»
«Благие знамения (сериал)»
«Записки юного врача (сериал)»
«Легион (сериал)»
«Топ Ган: Мэверик»
«Топ Ган: Мэверик»
«Благие знамения (сериал)»
«Благие знамения (сериал)»
Ещё отзывы