Кристиан Дюге

Кристиан Дюге
Имя на английском Christian Duguay
Дата рождения 1957 г.
Место рождения Монреаль, Квебек, Канада
Возраст 62
Всего фильмов 37
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Сценарист, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Мешок мрамора Fleurial, Batyste, Патрик Брюэль, Эльза Зильберштейн Драма Франция, Канада, Чехия 0.0000
2015 Белль и Себастьян: Приключения продолжаются Тьерри Нёвик Приключения, Семейный Франция 7.1667
2013 Анна Каренина (сериал) Baltakis, Stasys, Сантьяго Кабрера, Виттория Пуччини Драма Италия, Франция, Испания 6.8438
2013 Жапплу Hands, Marina, Karyo, Tchéky, Жак Ижлен , ещё Драма, Спорт Франция 0.0000
2011 Золушка Драма, Мелодрама, Семейный Италия 7.8333
2010 Святой Августин (многосерийный) Atherton, Dominic, Brandrup, Johannes, Моника Джерриторе , ещё Биография, Драма, Исторический Германия, Италия 9.7500
2009 Красивая жизнь (сериал) Драма США 1.0000
2008 Коко Шанель Барбора Бобулова, Ширли МакЛейн, Оливье Ситрюк , ещё Биография, Исторический, Мелодрама Италия, Франция, Великобритания 7.9412
2008 Лагерь Мила Кунис, Петер Стормаре Драма, Триллер Канада, США 6.0000
2007 Cane Драма США 0.0000
2005 Живой товар (многосерийный) Дональд Сазерленд, Мира Сорвино Детектив, Драма, Криминал Канада, США 6.6250
2003 Гитлер: Восхождение дьявола Роберт Карлайл, Джулианна Маргулис, Мэттью Модайн , ещё Биография, Драма, Исторический Канада, США 7.6800
2002 Экстремалы Blecha, Norbert, Руперт Грейвз Боевик, Приключения, Триллер Германия, Великобритания, Люксембург 8.0000
2000 Искусство войны Энн Арчер, Уэсли Снайпс, Кэри-Хироюки Тагава Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Канада, США 6.2308
1999 Жанна Д'Арк (многосерийный) Жаклин Биссет, Чад Виллетт, Ширли МакЛейн , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический Канада 7.4194
1997 The Assignment Caloz, Michael, Бен Кингсли, Дональд Сазерленд Боевик, Криминал, Триллер Канада 5.6000
1997 Голод (сериал) Драма, Ужасы Канада, Великобритания, США 6.0000
1995 Крикуны Rubin, Jennifer, Рой Дюпюи, Питер Уэллер Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Япония, США 7.5890
1994 Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа Келли Уильямс, Нил Патрик Харрис Драма США 5.0000
1992 Провод под током Silver, Ron, Waxman, Al, Тони Плана Боевик, Драма, Триллер США 6.0000
1991 Скрытая комната (сериал) Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1987 Арбалет (сериал) Clyde, Jeremy, Lyman, Will, Ник Бримбл , ещё Приключения Франция, Великобритания, США 0.0000
1983 Автостопщик (сериал) Fletcher, Page, Николас Кэмпбелл Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Мешок мрамора Кристиан Дюге Драма Франция, Канада, Чехия 0.0000
2012 Rouge Brésil Боевик, Драма, Исторический Бразилия, Канада, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Жапплу Кристиан Дюге Драма, Спорт Франция 0.0000
2012 Rouge Brésil Боевик, Драма, Исторический Бразилия, Канада, Франция 0.0000
2008 Лагерь Кристиан Дюге Драма, Триллер Канада, США 6.0000
2005 Живой товар (многосерийный) Кристиан Дюге Детектив, Драма, Криминал Канада, США 6.6250
2003 Гитлер: Восхождение дьявола Кристиан Дюге Биография, Драма, Исторический Канада, США 7.6800

Фильмография: оператор

2008 Лагерь Кристиан Дюге Драма, Триллер Канада, США 6.0000
2005 Живой товар (многосерийный) Кристиан Дюге Детектив, Драма, Криминал Канада, США 6.6250
1997 The Assignment Кристиан Дюге Боевик, Криминал, Триллер Канада 5.6000
1989 Braxton Роберт Холми мл. Боевик, Приключения Франция, США 0.0000
1984 Memoirs Shbib, Bashar Драма Канада 0.0000

Фильмография: композитор

1982 Satanic Question Battista, Franco Анимация, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1982 Satanic Question Battista, Franco Анимация, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Белль и Себастьян: Приключения продолжаются»
«Святой Августин (многосерийный)»
«Крикуны»
«Коко Шанель»
Ещё отзывы