Hawkins, Martin

Hawkins, Martin
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Оператор

Фильмография: оператор

2014 Каникулы мечты Гай Дженкин, Энди Хэмилтон Драма, Комедия Великобритания 7.3182
2011 Жизнь так коротка (сериал) Рики Джервэйс, Стивен Мерчант Комедия Великобритания 7.0000
2009 Реджи Перрин (сериал) Shapeero, Tristram, Доминик Бригсток Комедия Великобритания 0.0000
2007 В меньшинстве (сериал) Гай Дженкин Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2006 Табакерка (сериал) Cumming, Mervyn Комедия Великобритания 8.6667
2004 Обитель тьмы Гарта Маренги (сериал) Ричард Айоади Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези Великобритания 7.8750
1999 Долбанутые (сериал) Эдгар Райт Комедия Великобритания 8.0400
1989 Жанна Д'Арк Cheetham, Keith, Вернер Херцог Военный, Драма, Музыка Италия, Великобритания, Португалия 0.0000

Последние рецензии

«Каникулы мечты»
Ещё отзывы