Федерико Альварес

Федерико Альварес
Имя на английском Federico Alvarez
Альтернативные имена Alvarez Fede
Дата рождения 9 февраля 1978 г.
Место рождения Монтевидео, Уругвай
Возраст 42
Всего фильмов 26
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Девушка, которая застряла в паутине Стивен Мерчант, Клер Фой, Сильвия Хукс Драма, Криминал, Триллер США, Швеция, Великобритания 6.4545
2016 Не дыши Джейн Леви, Стивен Лэнг, Дилан Миннетт Триллер, Ужасы США 6.7863
2014 От заката до рассвета (сериал) Cotrona, D.J., Garcia, Jesse, Holtz, Zane , ещё Боевик, Криминал, Ужасы, Фэнтези США 6.0476
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга Butterworth, Stephen, Джейн Леви, Шайло Фернандес Ужасы США 5.6818
2009 Приступ паники Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000
2005 El cojonudo Комедия, Короткометражка 0.0000
2003 El último Alevare Musitelli, Bruno Короткометражка 0.0000
2001 Los pocillos Комедия, Короткометражка 0.0000
1996 Animar es un viaje Анимация, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Не дыши Федерико Альварес Триллер, Ужасы США 6.7863
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга Федерико Альварес Ужасы США 5.6818
2009 Приступ паники Федерико Альварес Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000
2005 El cojonudo Федерико Альварес Комедия, Короткометражка 0.0000
2003 El último Alevare Федерико Альварес Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Не дыши Федерико Альварес Триллер, Ужасы США 6.7863
2009 Приступ паники Федерико Альварес Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000
2005 El cojonudo Федерико Альварес Комедия, Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Приступ паники Федерико Альварес Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000
2005 El cojonudo Федерико Альварес Комедия, Короткометражка 0.0000
2003 El último Alevare Федерико Альварес Короткометражка 0.0000
2001 Los pocillos Abend, Claudia, Федерико Альварес Комедия, Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Девушка, которая застряла в паутине»
«Девушка, которая застряла в паутине»
«Не дыши»
«Не дыши»
«Не дыши»
«От заката до рассвета (сериал)»
«Зловещие мертвецы: Черная книга»
«Зловещие мертвецы: Черная книга»
«Зловещие мертвецы: Черная книга»
Ещё отзывы