Эрнест Хемингуэй

Эрнест Хемингуэй
Американский писатель.
Имя на английском Ernest Hemingway
Дата рождения 21 июля 1899 г.
Место рождения Ок-Парк, Иллинойс, США
Дата смерти 2 июня 1961 г.
Место смерти Кетчум, Айдахо, США
Возраст 61
Первый фильм 1932
Последний фильм 2009
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2009 Los asesinos Fernández, Juan Ignacio Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000
2008 Эдемский сад Джон Ирвин Драма Испания, Великобритания 4.0000
2008 Gifts Like White Elephants Garst, Benjamin Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 A Clean Well-Lighted Place Weber, Joshua Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Bokser ide u raj Lezaic, Nikola Драма, Комедия, Короткометражка, Мюзикл Сербия 0.0000
2006 Ночной экспресс Клим Шипенко Драма, Короткометражка 0.0000
2006 Killarna - en far og seks syv brødre Jensen, Johannes Trägårdh Документальный, Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2006 Los asesinos Fernández, Eduardo Короткометражка, Криминал, Триллер Испания 0.0000
2006 The Sea Change Placencia, John Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 God Rest You Merry, Gentlemen Spence, Justin Короткометражка США 0.0000
2002 A Clean, Well-Lighted Place Alspaugh, William Драма США 0.0000
2002 Hills Like White Elephants Cameron, Paige Короткометражка Испания, США 0.0000
1999 Старик и море Александр Петров Анимация, Короткометражка Канада, Япония, Россия 8.5660
1991 Женщины и мужчины: Истории соблазнений Кен Рассел, Фредерик Рафаэль, Тони Ричардсон Драма, Мелодрама США 9.0000
1987 Nakhoda Khorshid Taghvai, Naser Иран 0.0000
1978 Острова в океане Анатолий Эфрос Драма СССР 0.0000
1977 Islands in the Stream Schaffler, Chad Драма США 1.0000
1966 Прощай, оружие! (многосерийный) Tucker, Rex Драма Великобритания 0.0000
1965 For Whom the Bell Tolls Драма Великобритания 0.0000
1964 Убийцы Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1962 Приключения молодого человека Мартин Ритт Драма США 0.0000
1961 Человек никогда не умирает Gjika, Viktor, Димитер Анагности Короткометражка Албания, СССР 0.0000
1958 Старик и море Джон Стёрджес, Фред Циннеман Драма, Приключения США 7.0000
1958 The Gun Runners Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1957 Прощай, оружие! Чарльз Видор Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1957 И восходит солнце Генри Кинг Драма США 9.0000
1956 Театр 90 (сериал) Genualdi, Ryan Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 Убийцы Андрей Тарковский Авторское кино, Драма, Короткометражка, Криминал СССР 5.9000
1955 Шайенн (сериал) Moore, Henry Вестерн США 0.0000
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 0.0000
1953 Teatr telewizji (сериал) Englert, Jan, Glinska, Agnieszka, Hanuszkiewicz, Adam, еще 3 Драма Польша 0.0000
1952 Сборник (сериал) Cook, Fielder, Dubin, Charles S., Dunlap, Richard, еще 12 Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
1952 Снега Килиманджаро Рой Уорд Бейкер, Генри Кинг Военный, Драма, Мелодрама, Приключения США 6.8333
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Переломный момент Майкл Кёртиц Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1947 Телевизионный театр Крафта (сериал) Bogart, Paul, Dreyfuss, Michael, Graham, William A., еще 4 Драма США 0.0000
1947 The Macomber Affair Золтан Корда Приключения США 0.0000
1946 Убийцы Роберт Сьодмак Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.3000
1944 Иметь или не иметь Ховард Хоукс Военный, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Триллер США 7.0000
1943 По ком звонит колокол Сэм Вуд Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0000
1937 The Spanish Earth Ivens, Joris Военный, Документальный США 0.0000
1932 Прощай, оружие! Фрэнк Борзеги Военный, Драма, Романтика США 6.5000