Эспен Сандберг

Эспен Сандберг
Имя на английском Espen Sandberg
Дата рождения 17 июня 1971 г.
Место рождения Сандефьорд, Норвегия
Возраст 48
Всего фильмов 22
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Композитор, Монтажер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Пираты Карибского моря 6 Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2019 Амундсен Ertvaag, Ole Christoffer, Кристиан Рубек, Кэтрин Уотерстон , ещё Драма Норвегия 7.4000
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Хавьер Бардем, Орландо Блум, Джонни Депп , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.4415
2014 Марко Поло (сериал) Бенедикт Вонг, Лоренцо Рикельми Драма, Исторический, Приключения США 8.4000
2013 Ladyboy Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2012 Кон-Тики Oftebro, Jakob, Тобиас Зантельман, Густаф Скарсгард Биография, Боевик, Драма, Исторический, Приключения Германия, Дания, Великобритания 7.6179
2011 Animera = Göra livlig Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2008 Макс Манус: Человек войны Broch, Nicolai Cleve, Joner, Knut, Kittelsen, Agnes , ещё Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, Дания, Норвегия 6.8333
2006 Vad tyst det blev... Анимация, Короткометражка Швеция 0.0000
2006 Бандитки Дэнис Арндт, Стив Зан, Дуайт Йоакам , ещё Боевик, Вестерн, Комедия, Криминал Франция, Мексика, США 6.9617
1997 Dag 1 Короткометражка, Научная фантастика, Триллер Норвегия 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Марко Поло (сериал) Джеймс МакТиг, Даниэль Минахан, Джон Мэйбери, еще 5 Драма, Исторический, Приключения США 8.4000
2014 Битлы Драма Норвегия 7.0000
2006 Vad tyst det blev... Эспен Сандберг Анимация, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Ladyboy Lundin, Claes, Эспен Сандберг Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2011 Animera = Göra livlig Эспен Сандберг Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2006 Vad tyst det blev... Эспен Сандберг Анимация, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Ladyboy Lundin, Claes, Эспен Сандберг Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2011 Animera = Göra livlig Эспен Сандберг Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000
2006 Vad tyst det blev... Эспен Сандберг Анимация, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: оператор

2013 Ladyboy Lundin, Claes, Эспен Сандберг Документальный, Короткометражка Швеция 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Seile sin egen sjø Raabe, Carl Christian Документальный Норвегия 0.0000