Ильда Бернард

Ильда Бернард
Имя на английском Hilda Bernard
Альтернативные имена Ильда Сара Бернард, Hilda Sarah Bernard, Хильда Сара Бернар, Хильда Бернард
Дата рождения 29 октября 1920 г.
Место рождения Пуэрто-Десеадо, Санта-Крус, Аргентина
Возраст 98
Первый фильм 1952
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Биография

Полное имя — Ильда Сара Бернард.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Решения жизни (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2011 Истории первого раза (сериал) Gondell, Eduardo Аргентина 0.0000
2010 Потерянное время (сериал) Аргентина 0.0000
2009 Dromo (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2009 Напоминание Pasetto, Stefano Драма, Романтика Аргентина, Италия 0.0000
2008 Успешные сеньоры Пеллс (сериал) Ripamonti, Franck Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2008 Компаньонки (сериал) Пабло Фишерман Аргентина 0.0000
2006 Изумрудное ожерелье (сериал) Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Говоря о любви (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Игра в любовь (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Арендаторы из ада Leibo, Steven A., Varela, Juan Cruz Триллер, Ужасы Аргентина 0.0000
2004 Сожительница Gaggero, Jorge Драма Аргентина, Испания 0.0000
2004 Тень Дженнифер Vega, Daniel, Pablo Parés Детектив, Триллер, Ужасы Аргентина, США 0.0000
2004 Флорисьента (сериал) Moren, Inga Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Аргентина 7.6000
2004 Няня (сериал) Ferrari, Claudio Комедия Аргентина 0.0000
2002 Radioteatro, una pasión de multitudes Cabaña, Gustavo Документальный, Короткометражка Аргентина 0.0000
2002 Мятежный дух (сериал) Mariani, Luca, Moren, Inga, Крис Морена Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Семейный Аргентина 7.9868
2002 Без интервала Costantini, María Teresa Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2002 Авантюристы (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Аргентина 0.0000
2001 Глупость Bizzio, Sergio Комедия Аргентина 0.0000
2001 Врачи 2 (сериал) Espinosa, Fernando, Maresca, Angelo Драма Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1999 Провинциалка (сериал) Montero, Jesús, Stella, Víctor Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1998 Крылья, власть и страсть (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1995 Детвора (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Аргентина 0.0000
1993 Селеста, всегда Селеста (сериал) Драма, Мелодрама Аргентина 6.3333
1993 Почти все, почти ничего (сериал) Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1992 Cuatro caras para Victoria Finn, Oscar Barney Драма Аргентина 0.0000
1992 Я, Джина (сериал) Clusiau, Carol Аргентина, Италия 0.0000
1991 Высокая комедия (сериал) Doria, Alejandro, Siro, Fernando Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1991 Мануэла (сериал) Родольфо Хопп, Карлос Эскалада Драма, Романтика Аргентина, Италия 6.1000
1991 Что посеешь, то и пожнешь (сериал) Álvarez, Jorge, Elicetche, Juan David, Reguera, Juanjo, еще 2 Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1991 Селеста (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 6.1429
1991 Антонелла (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Аргентина 7.6250
1989 Corps perdus Gregorio, Eduardo de Драма Аргентина, Франция 0.0000
1989 Загадочная дама (сериал) Álvarez, Daniel Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1988 Страсти (сериал) Elicetche, Juan David, Лито де Филиппис Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1986 Diapasón Polaco, Jorge Драма Аргентина 0.0000
1985 Ничья Мария (сериал) Denis, Roberto Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1985 Время неопределенности (сериал) Valentini, Eduardo Ужасы Аргентина 0.0000
1984 Как мы (сериал) Stella, Víctor Романтика Аргентина 0.0000
1981 Seis pasajes al infierno Siro, Fernando Драма Аргентина 0.0000
1981 24 часа (сериал) Valentini, Eduardo Драма Аргентина 0.0000
1980 Роза ... далеко (сериал) Avellaneda, María Herminia Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1980 Rosa de lejos Avellaneda, María Herminia Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1980 Дни иллюзий Ayala, Fernando Драма Аргентина 0.0000
1974 La flor de la mafia Moser, Hugo Комедия Аргентина 0.0000
1973 Vení conmigo Saslavsky, Luis Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1972 Autocine mon amour Siro, Fernando Комедия Аргентина 0.0000
1956 Enigma de mujer Salaberry, Enrique Драма Аргентина 0.0000
1956 Historia de una soga Thomas, Enrique Драма Аргентина 0.0000
1952 Mala gente Napy, Don Драма, Комедия Аргентина 0.0000

Фотографии