Павел Есенин

Павел Есенин
Имя на английском Pavel Esenin
Дата рождения 10 декабря 1971 г.
Место рождения Новосибирск, СССР (Россия)
Возраст 46
Первый фильм 2010
Последний фильм 2018
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Мост (сериал) Константин Статский Детектив Россия 6.0000
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0000
2016 Мажор 2 (сериал) Максим Полинский Драма, Криминал Россия 9.0000
2016 Обратная сторона Луны 2 (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Фантастика Россия 9.0000
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.9643
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.3291
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 7.0323
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.8528
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0526
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.4604

Последние рецензии

«Мост (сериал)»
«Ёлки»
«Ёлки»
«Ёлки»
«ДухLess»
«Пятница»
«Духless 2»
«Духless 2»
«ДухLess»
«Мажор (сериал)»
Ещё отзывы