Espinosa, Facundo

Espinosa, Facundo
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 8 выстрелов Hernandez, Bruno Аргентина 0.0000
2013 Condenados Martínez, Carlos Драма, Исторический Аргентина 0.0000
2012 Unidad 9 Аргентина 0.0000
2011 Решения жизни (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2011 Víndica Jiménez, Juan Manuel Драма Аргентина 0.0000
2010 Жертвы (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2010 Холодный пот Адриан Гарсия Боглиано Триллер, Ужасы Аргентина 8.0000
2009 Свидание вслепую (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2009 Dromo (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2009 Ожидание для перевозки 2: Вечеринка закончилась Condrón, Gabriel Комедия Аргентина 0.0000
2009 Valientes Pivotto, Sebastián Аргентина 0.0000
2007 Рассказы Фонтанарозы (многосерийный) Пабло Фишерман Комедия Аргентина 0.0000
2007 Семейство Фиеро (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Аргентина 0.0000
2006 Al Límite Боевик Аргентина 0.0000
2006 Гладиаторы Помпеи (сериал) Álvarez, Daniel Комедия Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 Семейство Рольдан (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста Уолтер Саллес Биография, Драма, Приключения Аргентина, Бразилия, Чили 7.4590
2002 No sabe no contesta Murúa, Lautaro Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2001 Искрящаяся любовь (сериал) Pivotto, Sebastián, Rodríguez, Oscar Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2001 Callejeros Chiqui, Gisela Короткометражка Аргентина 0.0000
1998 Сусана Хименес (сериал) Ferrero, Marcelo Аргентина 0.0000
1998 Бесконечное лето (сериал) Luna, Carlos Детектив, Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1997 Dibu: La película Olivieri, Carlos, Stoessel, Alejandro Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Аргентина 0.0000
1996 Mi familia es un dibujo Olivieri, Carlos, Stoessel, Alejandro Анимация, Комедия, Романтика, Семейный, Фантастика Аргентина 0.0000
1993 Diosas y reinas Palay, Abdurrahman Комедия Аргентина 0.0000
1993 Marco, el candidato Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1992 Flavia, corazón de tiza Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
1991 Голубое дерево (сериал) Galiñanez, Alfredo Драма, Комедия, Семейный Аргентина 7.7500
1989 Peor es nada Комедия Аргентина 0.0000
1987 Clave de sol Palay, Abdurrahman Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000

Фильмография: композитор

2011 Chacú Pigna, Felipe Документальный Аргентина 0.0000
2011 Familia para armar Amer, Edgardo Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2010 Холодный пот Адриан Гарсия Боглиано Триллер, Ужасы Аргентина 8.0000

Последние рецензии

«Че Гевара: Дневники мотоциклиста»
«Холодный пот»
Ещё отзывы