Rondalli, Alberto

Rondalli, Alberto
Первый фильм 2001
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Anita e Garibaldi Военный, Исторический, Романтика Бразилия 0.0000
2007 Laria del lago Mainetti, Francesca, Mainetti, Gabriele, Opinato, Mario , ещё Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
2001 Дервиш Agin, Soner, Ozipek, Erdem, Джезми Баскин , ещё Италия, Турция 0.0000
1997 Padre Pio da Pietralcina Италия 0.0000
1994 Quam Mirabilis Драма Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Plungr: A Splashy New Social Network Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Charlie Sheen Is Too Damn High Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Laria del lago Rondalli, Alberto Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
1994 Quam Mirabilis Rondalli, Alberto Драма Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Laria del lago Rondalli, Alberto Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
1994 Quam Mirabilis Rondalli, Alberto Драма Италия 0.0000

Фильмография: оператор

1994 Quam Mirabilis Rondalli, Alberto Драма Италия 0.0000