Хираяма Юсукэ

Хираяма Юсукэ
Имя на английском Hirayama Yuusuke (平山祐介)
Альтернативные имена Hirayama Yusuke
Дата рождения 15 ноября 1970 г.
Возраст 48
Всего фильмов 10
Первый фильм 2009
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Код «Синий» 3 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 0.0000
2016 Совершенно секретно Отомо Кэйси Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2016 Хрупкий (сериал) Драма Япония 9.0000
2014 Монстр Наката Хидео Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2014 Хищник (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Дикая семерка Боевик, Криминал Япония 0.0000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Спасение (сериал) Matsuda, Ayato Драма Япония 0.0000
2005 Девять несчастий Комедия, Спорт Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мистер Мозг (сериал)»
Ещё отзывы