Эмиль Хирш

Эмиль Хирш
Имя на английском Emile Hirsch
Альтернативные имена Emile Davenport Hirsch, Эмиль Дэвенпорт Хирш
Дата рождения 13 марта 1985 г.
Место рождения Палмз, Калифорния, США
Возраст 37
Всего фильмов 20
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Полночь на злаковом поле Рэндолл Эмметт Детектив, Криминал, Триллер США 6.0000
2021 Сын Айван Кэвэна Ужасы Великобритания, Ирландия, США 5.0000
2020 Афера по-голливудски Джордж Галло Боевик, Комедия США 6.2857
2020 Волшебники: Истории Аркадии (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
2020 Сила стихии Polish, Michael Боевик, Драма США 2.5000
2019 Однажды в… Голливуде Квентин Тарантино Драма, Комедия Великобритания, США, Китай 7.6265
2019 Пил Monserrate, Rafael Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2019 Не состарится Айван Кэвэна Боевик, Вестерн, Драма, Триллер Ирландия 7.0000
2018 Трое снизу: Истории Аркадии (сериал) Laus, John, Родриго Блаас, Гильермо дель Торо Анимация, Боевик, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Иные Lipovsky, Zach, Stein, Adam B. Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 6.4878
2018 Аутсайдер Мартин Зандвлиет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.9231
2018 Вечер с Беверли Лафф Линн Джим Хоскин Комедия, Криминал США, Великобритания 7.0000
2017 Китайская вдова Билле Аугуст Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Дания 7.0000
2017 Я – Хит Леджер Buitenhuis, Adrian, Murray, Derik Биография, Документальный Канада 8.3158
2017 Видели ночь Wiesen, Gavin Комедия США 5.5556
2016 Охотники на троллей (сериал) Родриго Блаас, Гильермо дель Торо, Саймон Отто Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Мексика, США 7.9444
2016 Демон внутри Андре Овредал Ужасы Великобритания, США 6.6106
2016 Винсент и Рокси Schultz, Gary Michael Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Уцелевший Питер Берг Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1358
2013 Властелин разметки Дэвид Гордон Грин Драма, Комедия США 7.4375
2012 Жизнь в мотеле Polsky, Alan, Polsky, Gabe Детектив, Драма, Триллер США 8.0000
2012 Рожденный дважды Серджио Кастеллитто Военный, Драма, Мелодрама Испания, Италия 7.5556
2011 Фантом Крис Горак Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Россия, США 4.5965
2011 Киллер Джо Уильям Фридкин Драма, Криминал, Триллер США 6.1892
2008 Харви Милк Гас Ван Сант Биография, Драма, Исторический США 7.6061
2007 В диких условиях Шон Пенн Биография, Драма, Приключения США 7.8199
2007 Воздух, которым я дышу Lee, Jieho Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 7.1200
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.3000
2005 Короли Догтауна Кэтрин Хардвик Биография, Драма, Спорт Германия, США 7.4286
2004 Вымышленные герои Драма, Комедия Бельгия, Германия, США 5.7778
2004 Соседка Люк Гринфилд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5714
2003 Маменькин сынок Драма США 6.2500
2002 Императорский клуб Майкл Хоффман Драма США 7.4231
2002 Опасные игры Care, Peter Драма, Комедия США 7.5333
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000

Последние рецензии

«Иные»
«Однажды в… Голливуде»
«Иные»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Киллер Джо»
«Я – Хит Леджер»
«Охотники на троллей (сериал)»
«Короли Догтауна»
Ещё отзывы