Пак Чхоль Хо

Пак Чхоль Хо
Имя на английском Park Cheol Ho (박철호)
Альтернативные имена Park Chul Ho
Дата рождения 22 апреля 1960 г.
Возраст 58
Всего фильмов 9
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 Женские секреты (сериал) Ли Ган Хён Мелодрама Южная Корея 6.0000
2012 Моя дочь Со Ён (сериал) Ю Хён Ги Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 7.5000
2011 Мозг (сериал) Сон Хён Ук, Ю Хён Ги Драма Южная Корея 0.0000
2010 Мастер обучения (сериал) Ю Хён Ги Комедия, Мелодрама Южная Корея 4.0000
2007 Хван Чжин И Chang, Youn-hyun Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Сеул 1945 (сериал) Yoon, Chang-beom, Ю Хён Ги Военный, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2001 Myeong Seong hwanghu (сериал) Yoon, Chang-beom Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
1999 Скажи мне что-нибудь Chang, Youn-hyun Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.0000
1995 301, 302 Пак Чхоль Су Детектив, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.0000