Том Холланд

Том Холланд
Имя на английском Tom Holland
Альтернативные имена Tom Fielding, Thomas Holland, Tom Lee Holland, Tommy Lee Holland, Alan Smithee
Дата рождения 11 июля 1943 г.
Место рождения Паукипси, Нью-Йорк, США
Возраст 78
Первый фильм 1970
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 В поисках тьмы Документальный, Ужасы Великобритания 8.0000
2018 История хоррора с Элаем Ротом (сериал) Документальный, Ужасы США 8.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Том Холланд Ужасы США 0.0000
1995 Лангольеры (многосерийный) Том Холланд Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.8025
1994 Противостояние (многосерийный) Мик Гэррис Драма, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.1800
1970 Прогулка под весенним дождем Гай Грин Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Paper, Scissors, Stone. Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2015 Люди десятого часа Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Hathaway, Noah, Ward, Joel, Сара Батлер , ещё Ужасы США 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
1996 Худеющий Jennett, Gladys, Джо Мантенья Триллер, Ужасы США 6.9266
1995 Лангольеры (многосерийный) Патрисия Веттиг, Дэвид Морс, Дин Стокуэлл Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.8025
1993 Временная секретарша Лара Флинн Бойл, Оливер Платт, Стивен Уэбер , ещё Драма, Триллер США 6.0000
1988 Детские игры Hicks, Carolyn, Sarandon, Chris, Vincent, Alex , ещё Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.0159
1987 Смертельная красотка Вупи Голдберг, Сэм Эллиотт Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Япония, США 5.0000
1985 Удивительные истории (сериал) Cohen, Jeff Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
1985 Ночь страха Bearschild, Shelby, Geoffreys, Stephen, Ragsdale, William , ещё Комедия, Триллер, Ужасы США 6.8000

Фильмография: сценарист

2015 Люди десятого часа Том Холланд Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Том Холланд Ужасы США 0.0000
1996 Худеющий Том Холланд Триллер, Ужасы США 6.9266
1995 Лангольеры (многосерийный) Том Холланд Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.8025
1985 Ночь страха Том Холланд Комедия, Триллер, Ужасы США 6.8000
1984 Плащ и кинжал Ричард Франклин Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Семейный, Триллер США 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Детские игры»
«Временная секретарша»
Ещё отзывы