Ник Холмс

Ник Холмс
Имя на английском Nick Holmes
Альтернативные имена Nicholas W. Holmes
Дата рождения 14 августа 1981 г.
Место рождения Додж-Сити, Канзас, США
Возраст 37
Первый фильм 2008
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1699
2013 Скорострел (сериал) Вестерн, Комедия США 7.0000
2010 Супер Джеймс Ганн Боевик, Драма, Комедия США 6.5263
2009 Швы Тамми Саттон Триллер, Ужасы США 4.0000
2009 Nowhere to Hide Murlowski, John Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Hardcastle, Alex, Holland, Dean, еще 7 Комедия США 8.7500
2008 The Thirst: Blood War Shell, Tom Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2000 Девочки Гилмор (сериал) Драма, Комедия США 8.5128

Последние рецензии

«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
Ещё отзывы