Барнард Хьюз

Барнард Хьюз
Имя на английском Barnard Hughes
Дата рождения 16 июля 1915 г.
Место рождения Бедфорд-Хиллз, Нью-Йорк, США
Дата смерти 11 июля 2006 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 90
Первый фильм 1970
Последний фильм 1999
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1999 Колыбель будет качаться Тим Роббинс Драма США 8.2500
1998 Странная парочка 2 Ховард Дойч Комедия, Приключения США 7.5000
1995 Фэнтестикс Майкл Ритчи Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1993 Сестричка, действуй 2 Билл Дьюк Комедия, Музыка США 7.3390
1991 Доктор Голливуд Майкл Кейтон-Джонс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5882
1987 Рождество Хобо Уилл МакКензи Драма, Семейный США 7.0000
1986 Где дети? Брюс Малмут Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1983 Карибская тайна Роберт Майкл Льюис Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
1981 Mr. Merlin Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1970 Shaw vs. Shakespeare I: The Character of Caesar Barnes, John Документальный, Короткометражка США 0.0000