Энди Теннант

Энди Теннант
Имя на английском Andy Tennant
Альтернативные имена Andrew Tennant, Andy Tenant
Дата рождения 15 июня 1955 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 65
Всего фильмов 24
Первый фильм 1978
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Секрет Джош Лукас, Джерри О’Коннелл, Кэти Холмс Драма, Мелодрама США 7.2000
2018 Метод Комински (сериал) Алан Аркин, Сара Бэйкер, Майкл Дуглас , ещё Драма, Комедия США 8.2500
2016 Молодость по страховке Билли Коннолли, Джессика Лэнг, Ширли МакЛейн , ещё Боевик, Драма, Комедия США 6.3043
2010 Охотник за головами Джерард Батлер, Дженнифер Энистон Боевик, Комедия, Мелодрама США 7.1743
2008 Золото дураков Алексис Дзена, Мэттью МакКонахи, Дональд Сазерленд , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.9919
2005 Правила съема: Метод Хитча Адам Аркин, Эмбер Валлетта, Кевин Джеймс , ещё Комедия, Романтика США 7.6914
2002 Стильная штучка Curtis, Thomas, Джош Лукас, Риз Уизерспун , ещё Комедия, Мелодрама США 7.1405
1999 Анна и король Бай Лин, Том Фелтон, Джоди Фостер , ещё Драма, Исторический, Мелодрама США 7.9526
1998 История вечной любви Дрю Бэрримор, Дюгрей Скотт, Анжелика Хьюстон Драма, Комедия, Романтика США 7.6296
1997 Поспешишь, людей насмешишь Томас Милиан, Мэттью Перри, Сальма Хайек Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1818
1995 Двое: Я и моя тень Стив Гуттенберг, Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен , ещё Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.0826
1993 South of Sunset Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Секрет Энди Теннант Драма, Мелодрама США 7.2000
2008 Золото дураков Энди Теннант Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.9919
1998 История вечной любви Энди Теннант Драма, Комедия, Романтика США 7.6296

Фильмография: актёр

2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1982 Бриолин 2 Birch, Michael Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.2857
1980 Полуночное безумие Nankey, Ray, Wechsler, Michael Z. Комедия, Семейный США 9.0000
1979 1941 Стивен Спилберг Боевик, Военный, Комедия США 6.7500
1978 Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера Майкл Шульц Комедия, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1978 Бриолин Рэндал Клайзер Мелодрама, Мюзикл США 7.6750

Фильмография: продюсер

2002 The American Embassy Paesschen, Bram, Стивен Крегг Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Золото дураков»
«Метод Комински (сериал)»
«Стильная штучка»
«Охотник за головами»
«Охотник за головами»
«Двое: Я и моя тень»
«Анна и король»
«Стильная штучка»
«История вечной любви»
«Золото дураков»
Ещё отзывы