Fisher-Turner, Simon

Fisher-Turner, Simon
Первый фильм 1969
Последний фильм 2009
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2009 The Invisible Frame Beatt, Cynthia Документальный Германия 7.0000
2008 Derek Julien, Daniel Документальный Великобритания 0.0000
2006 Burning Light Ellegaard, Marc Драма Великобритания 0.0000
2006 Bipolar Campion, Anna Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Border Waddington, Laura Документальный, Короткометражка Франция, Великобритания 0.0000
2004 Resurrection Lichtenstein, Mitchell Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Засну, когда умру Hodges, Mike Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.2500
2001 My Kingdom Boyd, Don Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
2001 Lava Tucker, Joe Комедия Великобритания 0.0000
2000 Hana wo tsumu shôjo to mushi wo korosu shôjo Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2000 Nature Boy Драма Великобритания 0.0000
1998 Claire Dolan Kerrigan, Lodge Драма Франция, США 0.0000
1997 Crocodile Snap Джо Райт Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1997 Shabbat Night Fever Венсан Кассель Короткометражка Франция 0.0000
1995 Все люди смертны Jong, Ate de Драма Франция, Великобритания, Нидерланды 5.0000
1994 Надя Майкл Алмерейда Драма, Ужасы США 7.5000
1993 Блю Дерек Джармен Биография, Драма Великобритания 10.0000
1992 Elenya Gough, Steve Драма Германия, Великобритания, Люксембург 0.0000
1992 Un dimanche sans ailes Soussanin, Eric Короткометражка Франция 0.0000
1990 The Garden Дерек Джармен Драма Германия, Великобритания 4.5000
1988 На Англию прощальный взгляд Дерек Джармен Драма Великобритания 7.0000
1986 Караваджо Дерек Джармен Биография, Драма, Исторический Великобритания 6.9375
1981 Sloane Square: A Room of Ones Own Ford, Guy, Дерек Джармен Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Do You Love Me Like I Love You, Part 2: The Firstborn Is Dead Forsyth, Iain, Pollard, Jane Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Derek Jarman: Life as Art Kimoulis, Kostas Биография, Документальный Великобритания 0.0000
2000 Hana wo tsumu shôjo to mushi wo korosu shôjo Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
1999 Конец романа Нил Джордан Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2500
1998 Крупье Hodges, Mike Драма, Криминал Германия, Франция, Великобритания 6.5000
1991 The Party: Nature Morte Beatt, Cynthia Германия 0.0000
1986 Караваджо Дерек Джармен Биография, Драма, Исторический Великобритания 6.9375
1985 Neptunes Children Squire, Anthony Великобритания 0.0000
1981 Stay with Me Till Morning Великобритания 0.0000
1978 Lillie Биография, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1978 Вечный сон Майкл Уиннер Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.5000
1975 Kim & Co. Darnley-Smith, Jan, Dietrich, Uwe Приключения Австрия, Великобритания 0.0000
1974 45 Музыка Великобритания 0.0000
1974 Village Hall Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1973 The Sea Children Andrews, David Короткометражка, Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1972 The Long Chase Dudley, Mary Rachel Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1972 The Intruder Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1971 Tom Browns Schooldays Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1969 Lift Off Музыка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Конец романа»
«Караваджо»
Ещё отзывы