Имаруока Ацуси

Имаруока Ацуси
Имя на английском Imaruoka Atsushi (伊丸岡篤)
Дата рождения 23 мая 1972 г.
Место рождения Гумма, Япония
Возраст 47
Всего фильмов 16
Первый фильм 2003
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Рыцари и магия (сериал) Ямамото Юсукэ Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2016 Класс убийц 2 (сериал) Киси Сэйдзи Аниме, Боевик, Комедия Япония 8.5000
2015 Девушки и танки Мидзусима Цутому Аниме, Военный Япония 0.0000
2015 Все сведется к F (сериал) Камбэ Мамору Аниме, Мистика, Триллер Япония 7.6667
2015 Загадочные истории Ранпо: Игра Лапласа (сериал) Аниме, Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2015 Баскетбол Куроко 3 (сериал) Тада Шунсуке Аниме, Комедия, Спорт Япония 8.4667
2014 Хроники Горизонта: второй сезон (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.2500
2014 Фейри Тейл 2 (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.8000
2014 Мстители: Дисковые войны (сериал) Komura, Toshiaki Аниме, Боевик, Детский, Научная фантастика Япония 0.0000
2014 Не проиграю 2! (сериал) Канэко Хикару Аниме, Боевик, Комедия Япония 0.0000
2013 Самурай Фламенко (сериал) Нагай Симпэй, Омори Такахиро Аниме, Боевик, Комедия Япония 6.5000
2013 Хроники Горизонта (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 8.1429
2012 Девушки и танки (сериал) Мидзусима Цутому Аниме, Военный Япония 8.0000
2012 Невероятные приключения Джоджо (сериал) Осэдо Сатоси, Судзуки Кэнити, Цуда Наокацу Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония 8.4000
2011 Не проиграю! (сериал) Охата Койти Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 6.0000
2010 Эпоха смут 2 (сериал) Nomura, Kazuya, Куроянаги Тосимаса, Ёсикадзу Уй, еще 2 Аниме, Боевик, Исторический, Фантастика Япония 9.1667
2010 Легенда о легендарных героях (сериал) Кавасаки Ицуро Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.8462
2010 Адепт Святого знака (сериал) Канэко Хикару Аниме, Боевик, Фантастика Япония 7.2500
2010 Дюрарара!! (сериал) Baba, Makoto, Yase, Yuki, Омори Такахиро, еще 1 Аниме, Драма, Приключения, Триллер, Фэнтези Япония 8.3088
2009 Фейри Тейл (сериал) Kimura, Hiroshi, Иcихира Синдзи, Исигуро Кёхэй Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.4048
2009 Настоящий Мазингер Зет (сериал) Имагава Ясухиро Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2009 Эпоха смут (сериал) Кавасаки Ицуро, Сиотани Наоёси Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 9.0000
2008 Тетрадь дружбы Нацумэ (сериал) Кавамура Томоюки, Косака Харумэ, Омори Такахиро Аниме, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 8.6364
2007 Шумиха! (сериал) Ёнэда Мицухиро, Кавагоэ Дзюн, Камбэ Мамору, еще 9 Аниме, Боевик, Исторический, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.8824
2007 Достичь Терры (сериал) Kitakubo, Hiroyuki, Ямасаки Осаму Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 8.5000
2007 Обещание этому синему небу (сериал) Ябуки Цутому Аниме, Романтика Япония 0.0000
2007 Морская невеста (сериал) Киси Сэйдзи Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 6.5556
2007 Наруто: Ураганные хроники (сериал) Kimura, Hiroshi, Tsuru, Toshiyuki, Wakabayashi, Atsushi, еще 3 Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 7.8864
2006 Дева Мария смотрит за вами 3 (многосерийный) Тикуси Дайсукэ Аниме, Драма Япония 8.5000
2006 Tokyo Tribe 2 (сериал) Сато Тацуя Аниме, Боевик, Драма Япония 0.0000
2006 009-1 (сериал) Конно Наоюки Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2006 Охота на привидений (сериал) Мано Акира Аниме, Детектив, Драма, Комедия, Мистика, Ужасы Япония 8.6500
2006 Трепещущие воспоминания (сериал) Takamoto, Nobuhiro, Исикура Кэнити, Кумэ Иссэй Аниме, Комедия, Романтика Япония 5.0000
2005 Адская девочка (сериал) Косака Харумэ, Омори Такахиро Аниме, Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 7.8947
2005 Последняя фантазия VII: Последний приказ Nomura, Tetsuya, Асака Морио Аниме, Боевик, Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения Япония 7.5556
2005 Василиск (сериал) Иcихира Синдзи Аниме, Боевик, Исторический, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 8.2727
2003 Выжить на необитаемой планете (сериал) Яно Юичиро Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2003 Галактические Железные Дороги (сериал) Нисимото Юкио Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2003 Технолайз (сериал) Хамасаки Хироси Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика Япония 6.6000

Последние рецензии

«Дюрарара!! (сериал)»
«Дюрарара!! (сериал)»
«Наруто: Ураганные хроники (сериал)»
«Шумиха! (сериал)»
«Адепт Святого знака (сериал)»
«Достичь Терры (сериал)»
«Легенда о легендарных героях (сериал)»
«Эпоха смут (сериал)»
«Хроники Горизонта (сериал)»
«Последняя фантазия VII: Последний приказ»
Ещё отзывы