Терри Инграм

Терри Инграм
Имя на английском Terry Ingram
Всего фильмов 49
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Time for You to Come Home for Christmas Драма 0.0000
2019 Тайна омелы Келли Пиклер, Тайлер Хайнс Драма, Мелодрама США 9.0000
2019 Just Add Romance Мелодрама США 8.5000
2019 День Святого Валентина на винограднике Рэйчел Ли Кук, Брендан Пенни Мелодрама США 8.5000
2018 All of My Heart: The Wedding Мелодрама США 8.5000
2018 Aurora Teagarden Mysteries: The Disappearing Game Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2018 Reap What You Sew: An Aurora Teagarden Mystery Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2017 Самое сладкое Рождество Лиа Коко, Лейси Чаберт Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
2017 Жениться на Рождество Тревор Донован, Рэйчел Скарстен Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.0000
2017 От всего сердца: Гостиница любви Лейси Чаберт, Бреннан Эллиотт Мелодрама Канада 10.0000
2017 Расследование Хейли Дин: Смертельное наследство Martin, Kellie Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2017 Мертвец на каблуках: Тайна Авроры Тигарден Янник Биссон, Кендес Камерон Буре, Мэрилу Хеннер Детектив, Криминал Канада 0.0000
2016 Looks Like Christmas Комедия, Мелодрама США, Канада 0.0000
2016 В поисках Санта-Клауса Драма, Мелодрама Канада, США 0.0000
2016 Расследование Хейли Дин: Убийство с любовью Детектив США 0.0000
2016 Дом Юлиев: Тайна Авроры Тигарден Янник Биссон, Кендес Камерон Буре, Мэрилу Хеннер Детектив Канада 6.0000
2016 На Чесапикских берегах (сериал) Драма, Семейный США 5.0000
2016 Детектив Гурман: Смерть Аль-Денте Брук Бернс, Дилан Нил Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2016 Все ради любви Пол Грин, Эрика Кристенсен Комедия, Мелодрама Канада 8.5714
2016 Любовь без участия Эмили Кинни, Джон Рирдон Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 7.5000
2015 Это время для любви Драма, Комедия, Семейный США, Канада 0.0000
2015 Любовь под звёздами Уэс Браун, Эшли Ньюбро Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2014 The Christmas Shepherd Мелодрама США 0.0000
2014 Собаки моих бывших Эрика Кристенсен, Тайрон Лейтсо Комедия, Семейный США 6.3333
2013 Hats Off to Christmas! Хэйли Дафф, Антонио Цупо Драма, Мелодрама США 0.0000
2012 The Wishing Tree Семейный США 0.0000
2012 Christmas Miracle Pearl, Aaron, Shinyei, Valin, Дэн Пэйн Семейный Канада 0.0000
2012 The Woodcarver Ratzenberger, John Драма Канада, США 0.0000
2011 Рождественский домик Эрин Карплак, Майкл Шэнкс Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 6.0000
2011 Health Nutz Комедия Канада 0.0000
2011 Монстр ледяных дорог Тай Олссон, Майкл Хоган Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2010 Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал) Драма, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 6.0000
2008 Одиссей и остров туманов Edwards, Randal, Стив Бачич, Арнольд Вослу Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада, Великобритания, Румыния 7.0000
2006 Max Havoc: Ring of Fire Cox, Christie, Hardt, Mickey Боевик США 0.0000
2005 Юные мушкетеры (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Романтика Канада, США 0.0000
2002 Школа «Черная дыра» (сериал) Bayne, Lawrence, Boyle, Valerie, Reid, Noah , ещё Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада 8.0000
2002 Одиссея 5 (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика Канада 7.0000
2001 Мутанты Икс (сериал) March, Forbes, Лорен Ли Смит, Джон Ши Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, США 6.1429
2000 Шина (сериал) Джина Ли Нолин Боевик, Приключения США 5.0000
2000 Королева мечей (сериал) Боевик, Вестерн, Приключения Канада, Испания, Франция 6.5000
1999 Пароль: Вечность (сериал) Брюс Клэйтон Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения Канада, Франция, США 7.0000
1999 Amazon Приключения Канада, Германия 8.0000
1999 Охотники за древностями (сериал) Anholt, Christien, Тиа Каррере Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.7500
1999 Вспомнить всё (сериал) Боевик, Научная фантастика Канада, Германия, США 6.4286
1997 Земля: Последний конфликт (сериал) Chambers, Diego Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика Канада, Германия, США 7.2500
1997 Дорогая, я уменьшил детей (сериал) Комедия, Научная фантастика, Семейный США 5.9167
1997 Ее звали Никита (сериал) Юджин Роберт Глейзер, Рой Дюпюи, Пета Уилсон , ещё Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер Канада 7.3878
1996 Приключения Синдбада (сериал) Джордж Бьюза, Зен Геснер, Тим Прогош , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези Канада 6.3000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000

Фильмография: актёр

2018 Reap What You Sew: An Aurora Teagarden Mystery Терри Инграм Детектив, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Looks Like Christmas Терри Инграм Комедия, Мелодрама США, Канада 0.0000

Последние рецензии

«Жениться на Рождество»
«Вспомнить всё (сериал)»
Ещё отзывы