Иноэ Масахиро

Иноэ Масахиро
Имя на английском Inoue Masahiro (井上正大)
Дата рождения 20 марта 1989 г.
Место рождения Иокогама, преф. Канагава, Япония
Возраст 30
Всего фильмов 12
Первый фильм 2010
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Toukyou pr uuman Suzuki, Kosuke Комедия Япония 0.0000
2012 Камен Райдер Визард (сериал) Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2012 Небо надежды (сериал) Nakajima, Ryô Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Фритер: спецвыпуск Kono, Keita Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Интерсексуал (сериал) Morita, Noboru Драма, Романтика Япония 7.7500
2010 Фритер (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика Япония 9.0000
2010 Джокер: Беспощадный детектив (сериал) Хидзиката Масато, Цузуки Джуничи Драма, Криминал, Триллер Япония 9.0000
2010 Смертельная игра (сериал) Боевик, Короткометражка, Триллер Япония 0.0000
2009 Камен Райдер Дабл и Декейд 2010 Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2009 Неприкасаемая (сериал) Shimoyama, Ten Детектив, Комедия Япония 0.0000
2009 Все райдеры против Дай Шокера Kaneda, Osamu Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2009 Наездник в маске Декейд (сериал) Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000