Исихара Тацуя

Исихара Тацуя
Имя на английском Ishihara Tatsuya (石原立也)
Дата рождения 31 июля 1966 г.
Место рождения Киото, Япония
Возраст 54
Всего фильмов 25
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Звучи, эуфониум! Последняя клятва Аниме, Музыка Япония 0.0000
2018 Чудачества любви не помеха: Положись на меня Аниме, Комедия Япония 7.0000
2017 Звучи! Эуфониум: фильм 2 Аниме, Драма, Музыка Япония 0.0000
2016 Звучи! Эуфониум 2 (сериал) Аниме, Драма, Музыка Япония 6.5000
2016 Звучи! Эуфониум Аниме, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2016 Мириады цветов фантомного мира (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 8.3333
2015 Звучи! Эуфониум Спецвыпуск Аниме, Драма, Короткометражка, Музыка Япония 0.0000
2015 Звучи! Эуфониум (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Музыка Япония 8.6667
2014 Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал) Аниме, Драма, Романтика Япония 8.1667
2013 Чудачество любви не помеха! Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.6667
2013 Магазинчик Тамако (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.4000
2012 Чудачество - любви не помеха! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2011 Кейон! Фильм Аниме, Комедия, Музыка Япония 9.1111
2011 Мелочи жизни (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 8.5000
2010 Кейон!!: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Музыка Япония 8.2857
2010 Исчезновение Харухи Судзумии Аниме, Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 7.4242
2009 Меланхолия Харухи Судзумии 2 (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 5.7143
2009 Кейон! (сериал) Аниме, Комедия, Музыка Япония 7.6486
2008 Кланнад: Продолжение истории (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 8.2000
2007 Кланнад (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 7.7000
2007 Лаки Стар (сериал) Хирано Ая, Эндо Ая Аниме, Комедия Япония 7.6111
2006 Канон (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фантастика Япония 7.6000
2006 Меланхолия Харухи Судзумии (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.2979
2005 Высь (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фантастика Япония 7.5357
2000 Инуяша (сериал) Кёдо Хисако, Морикава Тосиюки, Хидака Норико , ещё Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 8.9545
1995 Таинственная игра (сериал) Исии Кодзи, Коясу Такэхито, Мидорикава Хикару , ещё Аниме, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 7.8400

Фильмография: сценарист

2009 Меланхолия Харухи Судзумии 2 (сериал) Исихара Тацуя, Такэмото Ясухиро Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 5.7143
2006 Меланхолия Харухи Судзумии (сериал) Yoshioka, Shinobu, Исихара Тацуя, Такэмото Ясухиро, еще 1 Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.2979

Фильмография: актёр

2008 Девушка из Шаолиня Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Спорт Япония 0.0000

Последние рецензии

«Исчезновение Харухи Судзумии»
«Чудачество - любви не помеха! (сериал)»
«Звучи! Эуфониум 2 (сериал)»
«Мириады цветов фантомного мира (сериал)»
«Звучи! Эуфониум (сериал)»
«Магазинчик Тамако (сериал)»
«Кейон! (сериал)»
«Чудачество - любви не помеха! (сериал)»
«Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал)»
«Высь (сериал)»
Ещё отзывы