Бен Фостер

Бен Фостер
Имя на английском Ben Foster
Дата рождения 29 октября 1980 г.
Место рождения Бостон, Массачусетс, США
Возраст 40
Всего фильмов 64
Первый фильм 1995
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Наёмник Saleh, Tarik Боевик, Триллер США 0.0000
2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 9.2500
2018 Галвестон Мелани Лоран Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.4615
2018 Не оставляй следов Дебра Граник Драма США, Канада 6.3125
2017 Недруги Скотт Купер Вестерн, Драма, Приключения США 7.1429
2017 Вечно молодой Гийом Кане Комедия, Музыка Франция 5.7857
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Триллер Турция, США, Япония 7.0264
2016 Варкрафт Дункан Джонс Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.6649
2016 Любой ценой Дэвид Маккензи Драма, Криминал США 7.3462
2016 И грянул шторм Крэйг Гиллеспи Боевик, Драма, Исторический, Триллер США 7.2752
2015 Допинг Стивен Фрирз Биография, Драма, Спорт Франция, Великобритания 6.8571
2014 Трамвай «Желание» Драма Великобритания 9.0000
2013 Уцелевший Питер Берг Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1519
2013 Несвятые Дэвид Лоури Драма, Криминал, Мелодрама США 5.4000
2013 Убей своих любимых Джон Крокидас Биография, Драма, Мелодрама США 7.6787
2012 Неизвестная Мэрилин Garbuglia, Bruno Биография, Документальный Франция, США 7.7647
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5745
2011 Бастион Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 5.5714
2011 Калейдоскоп любви Фернанду Мейреллиш Драма, Криминал, Мелодрама Австрия, Бразилия, Франция 6.2632
2011 Мгновение любви King, Braden Драма, Мелодрама, Приключения США 5.0000
2009 Пандорум Кристиан Альварт Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, Великобритания 6.8996
2008 Птицы Америки Крэйг Лукас Драма, Комедия США 6.0000
2007 30 дней ночи Дэвид Слэйд Боевик, Триллер, Ужасы Новая Зеландия, США 6.3089
2007 Поезд на Юму Джеймс Мэнголд Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения США 7.6974
2006 Люди икс: Последняя битва Бретт Рэтнер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.7861
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.3084
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Garcia, Gregory Thomas, еще 11 Комедия США 6.8298
2005 Заложник Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2698
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6000
2004 Цыпочки Азия Ардженто Драма Франция, Великобритания, Япония 6.9091
2004 Каратель Henslee, Anthony Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7021
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4368
2003 Нортфорк Polish, Michael Драма, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2002 Телефонная будка Джоэл Шумахер Детектив, Триллер США 7.4296
2002 Мертвая зона (сериал) Piller, Shawn, Speckmaier, Kevin, Джон Кассар, еще 5 Детектив, Драма, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.3000
2002 Пиф-паф - ты мёртв! Ferland, Guy Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.4286
2002 Большие неприятности Барри Зонненфельд Комедия, Криминал, Триллер США 6.5556
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 8.0789
2001 Вирус любви Томми О’Хейвер Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8667
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
1999 Высоты свободы Барри Левинсон Драма, Мелодрама, Музыка США 7.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.2963
1999 Семейный закон Фред Гербер Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1998 Завтрак с Эйнштейном Крэйг Шапиро Комедия США 0.0000
1997 You Wish Комедия США 0.0000
1995 Мгновения грядущего (сериал) Cheyaroon, Permphol, Fearnley, Lise, Strain, Julie, еще 2 Комедия, Семейный Канада, США 0.0000

Фильмография: композитор

2014 Сокрытые миры (сериал) Bell, Simon, Maxwell, Gavin, White, Verity Документальный Италия, Канада, Франция 0.0000
2014 Нобл Bradley, Stephen Биография, Драма Великобритания, Вьетнам 7.5000
2010 The Honeymoon Suite Leifer, Neil Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2009 Girl Number 9 Turner, Dan, Джеймс Моран Триллер Великобритания 0.0000
2007 Mist: Sheepdog Tales Семейный Великобритания 0.0000
2006 Meat Blach, Peter Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Normal for Norfolk Lewis, Gareth Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Dolls Luciani, Susan Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Cant Stop Breathing Neil, Amy Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Eva Smith, Laura Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Squash Blach, Peter Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Being Bad Лоуренс Кориа Короткометражка Франция, Великобритания 0.0000
2004 Playground Logic Sanger, Matthew Комедия Великобритания 0.0000
2003 Sea Monsters Walker, Lyndsey Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«30 дней ночи»
«Трамвай «Желание»»
«Телефонная будка»
«Заложник»
«Пандорум»
«Любой ценой»
«11:14»
«Недруги»
«Убей своих любимых»
«Люди икс: Последняя битва»
Ещё отзывы