Чарльз Фокс

Чарльз Фокс
Имя на английском Charles Fox
Дата рождения 30 октября 1940 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 82
Первый фильм 1967
Последний фильм 2010
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2010 100 Voices: A Journey Home Asner, Matthew, Gold, Danny Документальный США 0.0000
1995 Gordy Lewis, Mark Драма, Комедия, Семейный, Фантастика США 3.0000
1992 Рождество в Коннектикуте (ТВ) Арнольд Шварценеггер Комедия 5.6667
1990 Изгоняющий заново Logan, Anthony Комедия, Ужасы США 6.2727
1990 Голоса Лэмонт Джонсон Драма США 9.0000
1989 It Had to Be You Bologna, Frank, Taylor, Rebecca Комедия США 0.0000
1989 Боги, наверное, сошли с ума 2 Uys, Jamie Комедия Ботсвана, США, ЮАР 7.9167
1988 Going to the Chapel Пол Линч Комедия США 0.0000
1988 Короткое замыкание 2 Johnson, Ken Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.8214
1987 Love at Stake Moffitt, Jefferson Комедия США 0.0000
1986 Рискованная ставка Bartel, Paul Боевик, Комедия США 0.0000
1985 George Burns Comedy Week Комедия США 0.0000
1985 Европейские каникулы Эми Хекерлинг Комедия, Приключения, Романтика США 7.1875
1985 Doin Time Mendeluk, Alexander Комедия США 0.0000
1983 Its Not Easy Комедия США 0.0000
1983 Приключения Боба и Дага МакКензи: Странное варево Рик Морэнис, Даниэла Томас Комедия Канада, США 0.0000
1983 Trenchcoat Tuchman, David Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1982 Love Child Peer, Sophia Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1982 Влипли! Rosenthal, Robert J. Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1981 Aloha Paradise Комедия США 0.0000
1980 С девяти до пяти Колин Хиггинс Комедия США 6.4444
1980 Oh, God! Book II Cates, Collin Комедия, Фантастика США 0.0000
1980 Why Would I Lie? Peer, Sophia Драма, Комедия США 0.0000
1980 Маленькие прелестницы Maxwell, Ronald F. Драма, Комедия США 6.0000
1980 Последняя супружеская пара в Америке Cates, Collin Комедия США 0.0000
1980 Goodtime Girls Morden, Roger, Zwick, Joel Комедия США 0.0000
1979 Out of the Blue Baldwin, Markus, Chambers, Jack, McGibbon, Duncan Scott Комедия, Фантастика США 0.0000
1979 $weepstake$ Moore, Henry Драма США 0.0000
1978 Бумажная погоня (сериал) Драма США 0.0000
1978 Грязная игра Колин Хиггинс Детектив, Комедия, Триллер США 6.0000
1978 Наш победный сезон Джозеф Рубин Драма США 0.0000
1976 Двухминутное предупреждение Peer, Sophia Драма, Триллер США 0.0000
1976 Герцогиня и Драный Лис Frank, Melvin Вестерн, Комедия США 0.0000
1975 Другая сторона Горы Peer, Sophia Драма США 0.0000
1975 Bug Szwakopf, Stefan Детектив, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1973 The Laughing Policeman Стюарт Розенберг Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1972 A Separate Peace Peer, Sophia Драма США 0.0000
1972 Me and the Chimp (сериал) Besseling, Thierry, Kino, Nuri, Miller, Thomas L., еще 4 Комедия США 0.0000
1971 Star Spangled Girl Paris, Helen Комедия США 0.0000
1971 Making It Ermacora, Chino Драма, Комедия США 0.0000
1970 Barefoot in the Park Комедия США 0.0000
1970 Pufnstuf Morse, Derek Комедия, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1969 Goodbye, Columbus Peer, Sophia Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
1968 Зеленая слизь Драма, Ужасы, Фантастика Япония, США, Италия 0.0000
1968 Барбарелла Роже Вадим Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция, Италия 6.0000
1967 Инцидент, или Случай в метро Peerce, Larry Драма, Криминал США 8.2000

Фильмография: актёр

2010 100 Voices: A Journey Home Asner, Matthew, Gold, Danny Документальный США 0.0000
2000 I Love 1970s Warrington, Steven Документальный Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Боги, наверное, сошли с ума 2»
«Европейские каникулы»
«Рождество в Коннектикуте (ТВ)»
Ещё отзывы