Гэвин Фрайдей

Гэвин Фрайдей
Композитор, Актер.
жанры:драма, короткометражка, мелодрама.
Имя на английском Gavin Friday
Дата рождения 8 октября 1959 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 63
Первый фильм 1995
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Do You Love Me Like I Love You, Part 2: The Firstborn Is Dead Forsyth, Iain, Pollard, Jane Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Do You Love Me Like I Love You, Part 1: From Her to Eternity Forsyth, Iain, Pollard, Jane Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Shadow Play: The Making of Anton Corbijn Whiteman, Josh Документальный Австралия 0.0000
2007 The Old, Weird America: Harry Smiths Anthology of American Folk Music Singh, Rani Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Скотт Уокер: Человек XXX столетия Стивен Кижак Биография, Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2005 Завтрак на Плутоне Нил Джордан Драма, Комедия Великобритания, Ирландия 7.5285
2003 Other Voices: Songs from a Room Corkey, Robert Музыка Ирландия 0.0000
2002 Sex, Drugs & Ruck n Roll Kinna, Ken, Walton, Andrew Документальный Великобритания 0.0000
2001 Дискосвиньи Кёрстен Шеридан Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Ирландия 7.5833
2000 Aidan Walsh: Master of the Universe Marcus, Shimmy Документальный, Комедия, Музыка Ирландия 0.0000

Фильмография: композитор

2005 Разбогатей или сдохни Джим Шеридан Биография, Драма, Криминал, Музыка Канада, США 6.6250
2002 В Америке Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 7.7333
2001 Дискосвиньи Кёрстен Шеридан Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Ирландия 7.5833
1997 Боксер Джим Шеридан Драма, Спорт Ирландия, США 6.3333
1995 Angel Baby Майкл Раймер Драма, Романтика Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Завтрак на Плутоне»
«Дискосвиньи»
«Завтрак на Плутоне»
«В Америке»
Ещё отзывы