Джералд Фрид

Джералд Фрид
Имя на английском Gerald Fried
Дата рождения 13 февраля 1928 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 94
Всего фильмов 51
Первый фильм 1953
Последний фильм 2012
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2012 20 Ways Kershaw, Peter Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
1983 Возвращение агентов А.Н.К.Л. Рэй Остин Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1981 Династия (сериал) Гвен Арнер, Брюс Билсон, Джефф Блекнер, еще 31 Драма США 5.6364
1979 Мятежники (сериал) Mayberry, Russ Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1979 The Chisholms Вестерн США 0.0000
1979 The Bell Jar Peer, Sophia Биография, Драма США 0.0000
1977 Testimony of Two Men Драма США 0.0000
1976 Vigilante Force Armitage, George Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1976 Supervivientes de los Andes Cardona, René Драма, Триллер Мексика 0.0000
1975 Я больше никогда не буду воевать Heffron, Richard T. Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Ganzer, Alvin, Moessinger, David, Shear, Barry, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1974 Birds Do It, Bees Do It Noxon, Nicolas, Rosten, Irwin Документальный США 0.0000
1973 The Baby Тед Пост Триллер, Ужасы США 0.0000
1971 Коллекция Джеймса Хедли Чейза. Банда Гриссомов Роберт Олдрич Драма, Криминал США 0.0000
1971 The Enchanted Years Noxon, Nicolas Документальный США 0.0000
1970 Too Late the Hero Роберт Олдрич Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1969 Что случилось с тетушкой Элис? Katzew, Jaime Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.3333
1969 Image of the City Eames, Charles, Eames, Ray Короткометражка США 0.0000
1968 Убийство сестры Джордж Роберт Олдрич Драма США 3.0000
1967 Летающая монахиня (сериал) Комедия США 0.0000
1967 Dundee and the Culhane (сериал) Gist, Robert, Hayden, Jeffrey, Hellström, Gunnar, еще 6 Вестерн США 0.0000
1967 Каратисты-убийцы Sheals, William Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1966 Звездный путь (сериал) McEveety, Vincent, Pevney, Joseph Боевик, Научная фантастика, Приключения США 8.6596
1966 The Man Who Never Was Боевик, Драма США 0.0000
1966 Пропал один из наших шпионов Hallenbeck, E. Darrell Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1966 Deathwatch Morrow, Vic Драма США 0.0000
1966 Один шпион – это слишком много Sargent, Joan Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1964 Раз картошка, два картошка Peerce, Larry Драма США 0.0000
1962 The Cabinet of Caligari Kay, Roger Триллер США 0.0000
1961 The Second Time Around Винсент Шерман Вестерн, Семейный США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Benson, Leon, Cook, Fielder, Daniels, Marc, еще 24 Драма США 0.0000
1961 Twenty Plus Two Newman, Joseph M. Детектив США 0.0000
1961 A Cold Wind in August Александр Сингер Драма США 0.0000
1959 Cast a Long Shadow Carr, Thomas Вестерн США 0.0000
1959 High School Big Shot Джоэль Рэпп Драма, Криминал США 0.0000
1959 Timbuktu Жак Турнёр Боевик, Военный, Приключения, Романтика США 0.0000
1958 I Mobster Corman, Roger Драма, Криминал США 0.0000
1958 The Lost Missile Berke, Lester Wm. Научная фантастика США 0.0000
1958 Terror in a Texas Town Lewis, Joseph H. Вестерн США 0.0000
1958 The Cry Baby Killer Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1958 Curse of the Faceless Man Cahn, Catherine Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 0.0000
1958 Я хороню живого Band, Albert Ужасы США 0.0000
1958 Machine-Gun Kelly Corman, Roger Биография, Боевик, Исторический, Криминал США 7.0000
1958 The Flame Barrier Landres, Paul Научная фантастика США 0.0000
1958 The Return of Dracula Landres, Paul Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 7.0000
1957 Тропы славы Стэнли Кубрик Военный, Драма США 8.4000
1957 Dino Carr, Thomas Драма США 0.0000
1957 Trooper Hook Warren, Charles Marquis Вестерн США 0.0000
1957 Bayou Daniels, Harold Драма США 0.0000
1957 The Vampire Landres, Paul Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1956 Убийство Стэнли Кубрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.7000
1955 Поцелуй убийцы Стэнли Кубрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.5000
1953 Страх и вожделение Стэнли Кубрик Военный, Драма США 5.8571

Последние рецензии

«Звездный путь (сериал)»
«Звездный путь (сериал)»
«Убийство»
«Тропы славы»
«Убийство»
«Звездный путь (сериал)»
Ещё отзывы