Наджи Джетер

Наджи Джетер
Имя на английском Nadji Jeter (Nadji Anthony Jeter)
Альтернативные имена Наджи Энтони Джетер
Дата рождения 18 октября 1996 г.
Место рождения Атланта, Джорджия, США
Возраст 22
Всего фильмов 11
Первый фильм 2007
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Чудо Стивен Чбоски Драма США 8.4103
2016 Танцевальный лагерь Драма, Комедия США 7.5000
2016 5-я волна Дж. Блэйксон Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.0405
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.6986
2011 Рид между строк (сериал) Комедия США 0.0000
2011 Последний настоящий мужчина (сериал) Комедия США 5.0000
2010 Одноклассники Деннис Дуган Комедия США 6.8565
2009 Забытые (сериал) Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., Sarafian, Deran, еще 1 Драма, Криминал США 6.6667
2009 Opposite Day Givens, R. Michael Комедия, Семейный США 5.0000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4286
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Cropper, Anton, Davis, Tamra, Gordin, Eyal, еще 22 Комедия США 8.2931
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Verica, Tom, еще 6 Драма, Мелодрама США 8.4118

Фотографии

Последние рецензии

«Касл (сериал)»
«Чудо»
«Танцевальный лагерь»
«Касл (сериал)»
«5-я волна»
«5-я волна»
«5-я волна»
«Анатомия страсти (сериал)»
«Касл (сериал)»
«Одноклассники 2»
Ещё отзывы